В.В.Г. Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) В материале отмечается, что устранить нарушения управляющую компанию «Павлино» обязали в течение месяца. Повторная проверка показала, что металлические трубы заменили на новые полипропиленовые, двери на лоджии стали плотно закрываться, строительный и бытовой мусор убран. Интересно, а кто-нибудь из жильцов дома №26 это подтвердить может? Это в 4-м подъезде 26 дома.Предписание было дано 2 октября, через 2 недели как УК Павлино приняла дела от ГС-Эксплуатации(передача дел, технической части, проходила 19-21 сентября).Так что в данном случае говорить о том что это косяк Павлино-некорректно.Житель писал жалобу еще при ГС. И еще , все три нарушения- по одной жалобе. Изменено 14 января, 2016 пользователем В.В.Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Это в 4-м подъезде 26 дома.Предписание было дано 2 октября, через 2 недели как УК Павлино приняла дела от ГС-Эксплуатации(передача дел, технической части, проходила 19-21 сентября).Так что в данном случае говорить о том что это косяк Павлино-некорректно.Житель писал жалобу еще при ГС. И еще , все три нарушения- по одной жалобе. А я и не писала что это косяк Павлино!!!Меня интересовало действительно ли были устранены нарушения или как часто бывает только на бумажке!? Вы когда цитируете сообщения делайте это корректно, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Alexandrovna Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если кому-то интересно, мне вчера перевели деньги за отопление от ГСЭ. Кстати я никаких супер важных бумаг не писала. Написала в свободной форме обращение на электронную почту с просьбой произвести перерасчет за отопление за последние три года, так как его не производилось. Мое обращение зарегистрировали под входящим номером.С момента обращения до момента поступления денег прошел примерно месяц. Я правда несколько раз созванивалась с ними, чтобы уточнить кое какие моменты, всегда отвечали вежливо, нормально. Есть новости по УК Павлино? Предупреждали о каком-то собрании жильцов, было оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если кому-то интересно, мне вчера перевели деньги за отопление от ГСЭ. Кстати я никаких супер важных бумаг не писала. Написала в свободной форме обращение на электронную почту с просьбой произвести перерасчет за отопление за последние три года, так как его не производилось. Мое обращение зарегистрировали под входящим номером.С момента обращения до момента поступления денег прошел примерно месяц. Я правда несколько раз созванивалась с ними, чтобы уточнить кое какие моменты, всегда отвечали вежливо, нормально. Есть новости по УК Павлино? Предупреждали о каком-то собрании жильцов, было оно? А паспорт, банковские реквизиты тоже по почте направили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Alexandrovna Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @vistus, да. Они сами мне посоветовали сразу отправить реквизиты счета для зачисления денег, чтобы ускорить процесс. Я последовала их совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Паспортные данные ни к чему. Я отдельно приложил распечатку реквизитов счета в сбере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 а за 2015 год тоже пересчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osunix Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 День добрый! Подскажите, пожалуйста, график работы пункта ЕРЦ в ТЦ "Ольгино". В частности интересует работают ли они по субботам. Планирую завтра подъехать .Необходимо подать пакет документов после установки счетчиков воды. Или это только на Новой, 7 можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 http://erczd.ru/ справа Филиалы: ул.Главная, д.22В(маг."Пятерочка",2этаж)8(926)530-77-98с 10.00 до 19.00обед с 14.00 до 15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Прием населения: ул. Главная д22В (маг. "Пятерочка") тел 89265307798 Понедельник, вторник, среда пятница с 10 до 19ч, обед с 14 до 15ч Четверг, суббота - приема нет Воскресенье - выходной Вся эта информация есть на квитанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.