Vadim Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не нашел ответа.., а ведь и правда отозвали http://www.bankgorod.ru/about/news/2015/11/ob-otzyve-litsenzii~4306/ Что делать, платить али подождать?? Мы платим в ООО Менада, а там сбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы платим в ООО Менада, а там сбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Возможно, не совсем правильно выбрала тему, но, поскольку речь идет о ком.платежах, очень надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится! Хотела посоветовать всем, кто этого еще не сделал: написать заявление в свободной форме на перерасчет за отопление за 3 года (срок исковой давности) и направить его в адрес ГСЭ по электронной почте. По закону каждый год УК или ЖЭКи должны делать перерасчет за отопление. Если они заплатили больше в ресурсоснабжающую организацию, чем получили с жильцов дома, то они непременно сделают перерасчет в бОльшую сторону, и мы все увидим доплату в наших платежках, но зачастую все бывает наоборот! Я написала заявление на перерасчет за 2014 г. и мне его сделали на сумму почти в 4,5 тыс. рублей! Правда, ссылаются, на период 2013-2014, но как бы там ни было, представьте, какие суммы оседают в УК в случае, если никто сам не попросит вернуть излишне уплаченную за отопление сумму! Поэтому очень рекомендую до конца года написать заявление на перерасчет за отопление за 3 года; а в следующем году - за 2015 год и в ГСЭ, и в УК "Павлино". Всех с наступающими праздниками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Возможно, не совсем правильно выбрала тему, но, поскольку речь идет о ком.платежах, очень надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится! Хотела посоветовать всем, кто этого еще не сделал: написать заявление в свободной форме на перерасчет за отопление за 3 года (срок исковой давности) и направить его в адрес ГСЭ по электронной почте. По закону каждый год УК или ЖЭКи должны делать перерасчет за отопление. Если они заплатили больше в ресурсоснабжающую организацию, чем получили с жильцов дома, то они непременно сделают перерасчет в бОльшую сторону, и мы все увидим доплату в наших платежках, но зачастую все бывает наоборот! Я написала заявление на перерасчет за 2014 г. и мне его сделали на сумму почти в 4,5 тыс. рублей! Правда, ссылаются, на период 2013-2014, но как бы там ни было, представьте, какие суммы оседают в УК в случае, если никто сам не попросит вернуть излишне уплаченную за отопление сумму! Поэтому очень рекомендую до конца года написать заявление на перерасчет за отопление за 3 года; а в следующем году - за 2015 год и в ГСЭ, и в УК "Павлино". Всех с наступающими праздниками! Спасибо за информацию, а адрес ГСЭ не подскажите. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @oladushek, адреса ГСЭ: gse-info@gms.ru, gse-info@glavstroy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Victory,Спасибо большое...деньги-то приличные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Alexandrovna Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Victory, а деньги вам куда вернули? Я имею в виду, что ГСЭ нас больше не обслуживает, куда они деньги вернут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Victory,А сколько по времени они давали ответ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Victory,А сколько по времени они давали ответ???Я хоть и не Victory, но отвечу. Заявление отправила на электронную почту 24.12.2015 г., а вчера 28.12.2015 г. мне уже пришёл ответ с перерасчетом (пришёл скан их ответа на электронку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжик Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @happy_olesya, а образец заявления не подкинете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.