Vadim Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Не нашел ответа.., а ведь и правда отозвали http://www.bankgorod.ru/about/news/2015/11/ob-otzyve-litsenzii~4306/ Что делать, платить али подождать?? Мы платим в ООО Менада, а там сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы платим в ООО Менада, а там сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Возможно, не совсем правильно выбрала тему, но, поскольку речь идет о ком.платежах, очень надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится! Хотела посоветовать всем, кто этого еще не сделал: написать заявление в свободной форме на перерасчет за отопление за 3 года (срок исковой давности) и направить его в адрес ГСЭ по электронной почте. По закону каждый год УК или ЖЭКи должны делать перерасчет за отопление. Если они заплатили больше в ресурсоснабжающую организацию, чем получили с жильцов дома, то они непременно сделают перерасчет в бОльшую сторону, и мы все увидим доплату в наших платежках, но зачастую все бывает наоборот! Я написала заявление на перерасчет за 2014 г. и мне его сделали на сумму почти в 4,5 тыс. рублей! Правда, ссылаются, на период 2013-2014, но как бы там ни было, представьте, какие суммы оседают в УК в случае, если никто сам не попросит вернуть излишне уплаченную за отопление сумму! Поэтому очень рекомендую до конца года написать заявление на перерасчет за отопление за 3 года; а в следующем году - за 2015 год и в ГСЭ, и в УК "Павлино". Всех с наступающими праздниками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Возможно, не совсем правильно выбрала тему, но, поскольку речь идет о ком.платежах, очень надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится! Хотела посоветовать всем, кто этого еще не сделал: написать заявление в свободной форме на перерасчет за отопление за 3 года (срок исковой давности) и направить его в адрес ГСЭ по электронной почте. По закону каждый год УК или ЖЭКи должны делать перерасчет за отопление. Если они заплатили больше в ресурсоснабжающую организацию, чем получили с жильцов дома, то они непременно сделают перерасчет в бОльшую сторону, и мы все увидим доплату в наших платежках, но зачастую все бывает наоборот! Я написала заявление на перерасчет за 2014 г. и мне его сделали на сумму почти в 4,5 тыс. рублей! Правда, ссылаются, на период 2013-2014, но как бы там ни было, представьте, какие суммы оседают в УК в случае, если никто сам не попросит вернуть излишне уплаченную за отопление сумму! Поэтому очень рекомендую до конца года написать заявление на перерасчет за отопление за 3 года; а в следующем году - за 2015 год и в ГСЭ, и в УК "Павлино". Всех с наступающими праздниками! Спасибо за информацию, а адрес ГСЭ не подскажите. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем oladushek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @oladushek, адреса ГСЭ: gse-info@gms.ru, gse-info@glavstroy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @Victory,Спасибо большое...деньги-то приличные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Alexandrovna Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Victory, а деньги вам куда вернули? Я имею в виду, что ГСЭ нас больше не обслуживает, куда они деньги вернут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Victory,А сколько по времени они давали ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Victory,А сколько по времени они давали ответ???Я хоть и не Victory, но отвечу. Заявление отправила на электронную почту 24.12.2015 г., а вчера 28.12.2015 г. мне уже пришёл ответ с перерасчетом (пришёл скан их ответа на электронку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжик Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @happy_olesya, а образец заявления не подкинете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти