Natusiiik Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Второе утро уже наблюдаю, что у дома Граничная 28 не работает не один фонарный столб. Нет света. У всех домов свет есть, а у нас нет. Позвонила в УК Павлино, там сказали, что они уже оставили заявку в БЭЛС. Позвонила в БЭЛС, а они сказали, что они не обслуживают фонарные столбы уже два года. Все таки кто обслуживает фонарные столбы у нас возле дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Звонить в администрацию, там разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Звонить в администрацию, там разберутся. А случайно телефончика у Вас нет куда можно позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Никто не в курсе, что за перерасчет за эл-во ОДН в платежке добавили? Некислый такой ОДН этот, я у себя дома за свет меньше плачу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А случайно телефончика у Вас нет куда можно позвонить? Скороходу: Телефон: +7 (495) 521-0009 E-mail: skorohod@balashiha.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Второе утро уже наблюдаю, что у дома Граничная 28 не работает не один фонарный столб. Нет света. Это уже не впервые. Самый короткий день сегодня, наслаждайтесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Никто не в курсе, что за перерасчет за эл-во ОДН в платежке добавили? Некислый такой ОДН этот, я у себя дома за свет меньше плачу . У меня получилось в декабре 151,84 по сравнению 84,08 в ноябре (80%-й рост) Нам что в счет включили новогоднюю иллюминацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня получилось в декабре 151,84 по сравнению 84,08 в ноябре (80%-й рост) Нам что в счет включили новогоднюю иллюминацию? Ага. И вырубили свет на улице . У меня где-то 200 , еще 100 добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) На стенде УК Павлино красуется, что они заключили Договор на оказание коммунальных услуг с ЗАО "БЭЛС" - электроснабжение. Стоит зафиксировать не только факт подачи заявки УК Павлино (дата, время, кто ), но и номер своего обращения (куда, когда, по номеру, с кем разговор). Что ответила ЗАО БЭЛС неважно, важно, что ответит Вам УК Павлино. А далее, если нет света уличного и нет привета в виде ответа из УК Павлино, то будьте готовы к длительной нудной переписке, поскольку звонок не есть "обращение". Интересная всё же эта компания УК Павлино! Если даже техническую эксплуатацию жилого фонда она передала договором в ООО "Жилинвест" , то получается, что она занимается только нежилыми фондами всех наших зданий. Или тоже ошибаюсь? А если ошибаюсь, то в УК Павлино (можно предположить) тогда не более десятка человек всего. А может и того меньше. Гордое одиночество! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем I.S.Molot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А нам фонарики включили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.