Перейти к содержанию

УК "Павлино"

Рекомендуемые сообщения

А за что им меня любить-то, жуликам :) Меня все жулики сильно не любят.

Ну отожмут и отожмут... Сброшу с себя груз ответственности перед соседями.

Думаю, получать будут по-полной. Все проверки, всех органов :) У нас народ избалованный, к обычному железкинскому коммунальному свинству непривычный.

Один Петя чего стоит :) А у нас ведь есть такое секретное оружие как piv и СЭМ :lol:

Добрый день!

Если не сложно сбросите протокол разногласий к к договору с УК Павлино. 

Их проект договора еще не видел. 

• Like 1

а в качестве "диспетчерской" теперь где и по какому телефону?

8 495 5223082 это диспетч. павлино

Изменено пользователем leongri911

Доброго дня! Читал и не нашёл. Ко мне квитанция от Павлино поступила, расчетный период за октябрь + какой то долг не понятный (долгов небыло и гсэ за август погасил). Вопрос. Как может выставляться счёт за октябрь (с показаниями ИПУ за сентябрь) если месяц ещё не закончен??? Я один такой? В бухгалтерии Павлино адекваты работают? Я понимаю, что это ошибка УК, хочу пообщаться.

Доброго дня! Читал и не нашёл. Ко мне квитанция от Павлино поступила, расчетный период за октябрь + какой то долг не понятный (долгов небыло и гсэ за август погасил). Вопрос. Как может выставляться счёт за октябрь (с показаниями ИПУ за сентябрь) если месяц ещё не закончен??? Я один такой? В бухгалтерии Павлино адекваты работают? Я понимаю, что это ошибка УК, хочу пообщаться.

У УК сегодня до 14 приемный день. Можете успеть... Но что получите ответ - совсем не факт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...