Серый Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Обалдеть, пришла за сентябрь платежа и там вода не по счётчика, а по тарифу на человека и без света. Вышло на 1000р дороже. У кого подобное? Уже листов 10 последних это обсуждается, кто к ним пришел с данными своими счетчика они пересчитали..... не паникуйте.... Я в этой теме описывала, тарифы те же, платежки сверила, за двушку как было 5 т.р., так и осталось, у меня за август от ГЭс 5200, от Павлено за сентябрь около 5100, с водой по счетчикам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Позвонил в Павлино. Там выставили пока по тарифу воду. после оплаты за август ГСЭ, они снимут показания и в октябре посчитают по счетчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Позвонил в Павлино. Там выставили пока по тарифу воду. после оплаты за август ГСЭ, они снимут показания и в октябре посчитают по счетчикам Вам только нужно обязательно им до 30 числа данные счетчиков предоставить иначе они опять вам по тарифам насчитают, я когда к бухгалтеру ходила переделывать платежку за сентябрь она объяснила (мне все переделали), что показания, предоставить с 20 по 30 сентября в платежку окябрьскую иначе опять по тарифам будет и выдала мне пароль, что бы электронно отправлять, вчера им все сбросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут видимо только писатели, читателей нет совсем. ЕЩЕ РАЗ! Расписания и регламенты с доски объявлений тут положил http://www.olgino.info/forum/topic/40977-ук-павлино/?p=1290326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Dimnext, Ну так давайте атаковать их, я им устрою оплату в 3-4-5 месяцев. Если найдутся единомышленники, взвоют собаки. На форуме центр 2 их поносят. кого атаковать? Павлино или Бэлс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Павлино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Павлино к атаке готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 что-то я так и не пойму, кому платим))) теперь вообще никаких квитанций не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олаф Бек Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Пришла квитанция... На прежнюю хозяйку квартиры.( хотят с момента моего вступления в права собственности прошло больше года). Пойду переоформлять... Вопрос только где? Как я понял ГС -Э уже окончательно отказалась от домов... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Олаф Бек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто то вывесил обьявление о собрании 1 октября в 20ч. во дворе 32.дома.Подписи под обьявой нет.Интересно-что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.