Перейти к содержанию

УК "Павлино"

Рекомендуемые сообщения

Да ради бога, хоть павлино, хоть скопа, хоть гсэ. Только пусть они все свои войны завершат, а не вводят людей в заблуждение. Не шлют платежи раньше времени. Пусть закончат с судами. Пусть действующая УК передаст данные новой УК. А то пришла платежка от павлино на имя прошлого владельца квартиры. За домофон мы платим отдельно, а тут в платежка включено. Хотя у меня сразу на год вперёд оплачено. Бесит эта неразбериха.

• Like 1

Меня тоже платежка порадовала. Площадь квартиры в августе - 37,9 кв. м, Площадь квартиры в сентябре 39,62...Такими темпами к НГ у меня целые хоромы будут. Со всей этой чехардой, пока что платить не буду.

• Like 4

Да ради бога, хоть павлино, хоть скопа, хоть гсэ. Только пусть они все свои войны завершат, а не вводят людей в заблуждение. Не шлют платежи раньше времени. Пусть закончат с судами. Пусть действующая УК передаст данные новой УК. А то пришла платежка от павлино на имя прошлого владельца квартиры. За домофон мы платим отдельно, а тут в платежка включено. Хотя у меня сразу на год вперёд оплачено. Бесит эта неразбериха.

Как про меня написано, абсолютно аналогичная ситуация. И счетчики на воду у нас уже установлены, а в новой платежке снова по нормативам насчитали. А идти разбираться с ними в рабочее время нет возможности. ГСЭ хотя бы по субботам работают и была возможность хоть какого-то взаимодействия.

• Like 1

Нет такого понятия в законодательстве. Есть законные основания для обслуживания.

Если вам, собственникам, всё равно и вы своё решение не высказали, бороться за право управлять будут без вас. И я в этой борьбе ставлю на "Павлино" :( У них админресурс.

Но ведь должен быть договор  каждым собственником. И еще мне тут подумалось, если  в мае у ГСЭ не было лицензии, не является ли отсутствие таковой основанием для расторжения предыдущего договора и соответственно не нужно ли было ГСЭ 10.06.2015 заключать новые?????

Но ведь должен быть договор  каждым собственником. И еще мне тут подумалось, если  в мае у ГСЭ не было лицензии, не является ли отсутствие таковой основанием для расторжения предыдущего договора и соответственно не нужно ли было ГСЭ 10.06.2015 заключать новые?????

Договор может быть, а может его и не быть. В коммуналке так: кто обслуживает (законно конечно) тому и платить. И не важно есть договор или нет.

Я в панике, в панике! Что делать? что делать? уже 15-е! Скоро 18, пора подавать по счётчикам сведения. А куда? куда? куда???? всё пропало... :( 

Добрый день всем!

Получила тоже "обновленную" квитанцию.. Странно, как люди не боятся ответственности за нарушение 152-ФЗ, который с 1 сентября ужесточен по полной..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...