alox Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 если интересно у zyalt был обзор всего карибского бассейна, наркота и бандосыРомантика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По островам Карибского бассейна. Где шалили пираты. Барбуда, Тринидад, Ямайка. Летал я тут бизнесом Трансаэро до Болгарии. Фу. продавай свою болгарию, бери Барселону, почувствуешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Летал я тут бизнесом Трансаэро до Болгарии. Фу. Я про бюджетную доставку до карибских круизных лайнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не. Нам именно в этом комплексе нра. Уютно, безопасно, зелено и все тебя понимают. как кстати интерес к твоей студии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ///- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Завтра буду искать как подешевше арендовать машину на 2 недели на Тенерифе, чтоб коробка автомат. Будет жуткий овощ-обжора за дикие деньги. Может лучше до февраля на МКП попрактиковаться? 26€/сутки. И оппейся сколько хошь. В том числе соки и вкусняшные коктейли. А по умолчанию даже простая питьевая вода платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 --//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Карибы отложим на 2017)))) А вообще - мечта с детства - круиз по островам героев Сабатини- "Одиссея Капитана Блада". Кто читал, тот поймет. только не на лайнере, а на яхте смотрю вот прямой аэрофлот на кубу за 40, а там взять катамаран ... А вообще- форум просто кладезь бесценной информации. Завтра буду искать как подешевше арендовать машину на 2 недели на Тенерифе, чтоб коробка автомат. а мне он все больше помойку напоминает, в которой надо кучу сообщений прочитать, прежде чем что-то ценное найдешь.На канарах пользовал AVIS. Остался доволен. 30е/день. Подача в т ч в гостиницу, правда в марину не пригнали а на гранканарии дали мокку вместо микролитражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 //- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.