alox Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @alex43, да уж.... в принципе, очень интересно, лайнер- красавец, я не ожидала такого шика внутри но пока душа просит природного великолепия, а не городов и, конечно, то, что в отзывах пишут, что все общественные места в табачном дыму - для меня это минус, который пережить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @alex43, да уж.... в принципе, очень интересно, лайнер- красавец, я не ожидала такого шика внутри Возможно, что круизы просто не ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @alex43, я поняла, что отдых рядом с курильщиками - точно НЕ мое, это меня раздражает, обижает и т.п...... но этого соседтства очень трудно избежать в принципе. а вообще круизы я давно рассматриваю, наверное, начну с города Мышкин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Возможно, что круизы просто не ваше Алкоголь с собой надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 -/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Алкоголь базис для поездки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пишут - нельзя(((( Чтоб покупали на борту. Ну найдут попросят сдать на хранение на время круиза Я бы пару литров коняка взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 -/: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Алкоголь с собой надо брать? алкоголь, РТИ, девок (можно надувных - так за лишние билеты не придётся платить))) и таблетки от укачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.