Мария1104 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Поздравляю всех наших девчат с прохождением первого этапа конкурса! Из 41 конкурсанта вы попали в 20-ку лучших. Желаю удачи и везения, помните, цель - первое место! Каждая из Вас не останется без поощрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Громкими аплодисментами поздравляю нашу Анечку, немного приоткрою секрет в преддверии награждения- Анечка, Вы попали в первую десятку! Поздравляю, гордость берет за наших! https://vk.com/video-85289864_171015221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Громкими аплодисментами поздравляю нашу Анечку, немного приоткрою секрет в преддверии награждения- Анечка, Вы попали в первую десятку! Поздравляю, гордость берет за наших! https://vk.com/video-85289864_171015221Ого, только сейчас увидела эту запись здесь. Мария, огромное спасибо за поддержку. Жаль конечно, что не первая или что не в тройке. Но участие принесло мне много интересных знакомств и море позитива. Ни капельки не жалею, что попала в этот конкурс и все благодаря вам Мария, а вы знаете какое у меня место из 10? Я ведь так и не спросила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мария, огромное спасибо за поддержку. Жаль конечно, что не первая или что не в тройке. Но участие принесло мне много интересных знакомств и море позитива. Ни капельки не жалею, что попала в этот конкурс и все благодаря вам Мария, а вы знаете какое у меня место из 10? Я ведь так и не спросила)))) Вам спасибо за участие, вы на самом деле прекрасны. А место жюри присудило 5-е, т.е. вы не только в десятку, а в пятерку лучших попали из сорока человек, это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вам спасибо за участие, вы на самом деле прекрасны. А место жюри присудило 5-е, т.е. вы не только в десятку, а в пятерку лучших попали из сорока человек, это о многом говорит. Честно новость с местом меня расстроила. Планировали из 40 - 20 человек набрать на конкурс, но многие отказались. На первый тур пришли только 9 девочек. Одна после первого тура отказалась. Так что нас всего было 8. Сам конкурс понравился, но больше не вряд ли буду участвовать. Сейчас конкурс совместно с Олимпом. Сначала хотела принять участие, но отказалась от этой затеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я как раз и отказалась. Мне не понравилось, поэтому я решила не тратить свое драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Честно новость с местом меня расстроила. Планировали из 40 - 20 человек набрать на конкурс, но многие отказались. На первый тур пришли только 9 девочек. Одна после первого тура отказалась. Так что нас всего было 8. Сам конкурс понравился, но больше не вряд ли буду участвовать. Сейчас конкурс совместно с Олимпом. Сначала хотела принять участие, но отказалась от этой затеи Победителей выбирало жюри, я помогла вам пройти отбор для участия. Заявили о участии 42 или 45 девушек, точно уже не вспомню, вы прошли первый отбор, далее отбирали 20 человек, а на церемонию вручения наград и объявления победителей вы не пришли, и при этом вы остались на пятом месте, даже впереди тех кто пришел. Это победа и результат хороший, тем более у вас увеличился круг общения и возможность участвовать и вести кружки в женском клубе, не у каждой девушки есть доступ и такие привилегии, я вас поздравляю - вы молодец! Я как раз и отказалась. Мне не понравилось, поэтому я решила не тратить свое драгоценное время. Это ваше решение и я его уважаю как и вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я как раз и отказалась. Мне не понравилось, поэтому я решила не тратить свое драгоценное время. У меня было свободное время, поэтому не жалею об участие. А вашу юбку я до сих пор помню)) Очень она мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.