Мария1104 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем добрый день! В нашем городе вчера стартовал проект "Новая Я", т.к. я являюсь одним из спонсоров данного проекта предлагаю всем своим дорогим соседям принять участие и стать победителями . Для участия нужно иметь страничку ВКонтакте, спонсоры могут повлиять на прохождение первого этапа конкурса, поэтому с огромным удовольствием проявлю всяческое содействие со своей стороны для Вашей победы. Немного о проекте от организаторов: Такого еще не было!!!! ВНИМАНИЕ ! Мы начинаем кастинг в абсолютно новый, беспрецедентный проект!Девушки и женщины, готовые к изменениям и преображению, мы ждем Вас!Главные условия: возраст от 22 лет и желание увидеть себя в новом образе!Рост, вес, семейное положение - не имеют значения!!!Для проекта нам нужно 20 девушек, которых из общего числа желающих выберут спонсоры проекта! У каждой из Вас есть шанс!!! Не упустите его!!!Прием фотографий мы начинаем сегодня 13 июля 2015 года и закроем в воскресенье 19 июля 2015 года! Альбом для фото https://vk.com/album-85289864_218311419Требования к фотографиям: на фото должны быть только Вы, желательно в полный рост, но лицо должно быть хорошо видно (допускается коллаж: полный рост и крупный план), изображение должно быть четким и хорошего качества). Фон значения не имеет. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 До окончания первого этапа осталось пять дней. Я смогу помочь только тем девчатам, которые мне сообщат о своем участии. Можно в личку, ВК и на почту, куда угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 куда угодно) Жаль, только для девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Жаль, только для девчонок надо что-то для мужчин придумать)) согласна, но пока рулят девчата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Жаль, только для девчонок у меня для вас есть новость, скоро стартует новый проект для пар, где вы так же как и все мужчины можете со своей возлюбленной участвовать и побеждать! PS. если у вас пока нет девушки, зато есть время, чтобы найти Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Моя супруга точно не пойдет. Зато я руками и ногами за. Эх! Хотя можно сообразить и псевдопару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Моя супруга точно не пойдет. Зато я руками и ногами за. Эх! Хотя можно сообразить и псевдопару? В любом случае у вас есть время и на уговоры в том числе. Купите цветы, конфеты, украшения, ужин, отправьтесь в поездку по Москва реке на вых-х ... В данный момент все сыро по и планируется, мы пока не знаем что и как будет, после завершения первого проекта займемся вплотную, я учту ваши желания, но решение принимать буду не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 у меня для вас есть новость, скоро стартует новый проект для пар, где вы так же как и все мужчины можете со своей возлюбленной А по евроПОПЕйски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 нет, даже женщинам. Все серьезно, и затраты в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 До завершения первого этапа осталось несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.