Драгоценная Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вроде была тема,не находится.посоветуйте,пожалуйста,что почитать.из последнего интересного.тема-любаяо жизни,людях,о любви.исторические романы тож нравятся. Нужно быстренько "загрузиться"перед отпуском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не то, чтобы из последнего, но о жизни и о людях: А.Чудаков "Ложится мгла на старые ступени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня как-то в прошлом году хорошо пошёл Буторин Андрей Русланович. Это если фантастику уважаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Б. Вербер Дыхание богов. Ну и далее по этой серии, если затянет. А я думаю затянет. Философия + фантастика + божественное начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Лиль, из исторических советую Грегори. Там и любовь и интриги и история. Кинь мне почту свою, я тебе отправлю пачку книг - как раз то, что ты хочешь;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дина Рубина, трилогия "Русская канарейка" И к Чудакову плюсуюсь, тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Отличная тема. Как раз в поиске сейчас, что бы почитать. Дина Рубина - "На солнечной стороне улицы" - понравилось. Ли Харпер - "Убить пересмешника" - лёгкая но при этом очень глубокая (на мой взгляд - спорить ни с кем не планирую ) книга. Собиралась почитать Крыжановскую, но счас темку посмотрю и может что ещё надумаю. Лиль, из исторических советую Грегори. Там и любовь и интриги и история.Кинь мне почту свою, я тебе отправлю пачку книг - как раз то, что ты хочешь;-)) А можно мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ли Харпер - "Убить пересмешника" - лёгкая но при этом очень глубокая (на мой взгляд - спорить ни с кем не планирую ) книга. Автор первую главу продолжения для затравки где-то бесплатно собрался выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Luba_Sh, можно, пишите в личку;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дина Рубина, трилогия "Русская канарейка" И к Чудакову плюсуюсь, тоже понравилось Поделитесь, а где "Русскую канарейку" качали? Или в бумаге покупали? Тоже хочу почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.