Organza Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Может кто знает- срочно нужны контакты управляющего одного из салона связи МТС у нас в Железке. Официальные методы "узнавания" результатов не принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сходить и спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Находите знакомого работника МТС и просите его посмотреть по корп. базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не говорят. Знакомых нет. Не хочется пока официальных запросов посылать, думаю может кто так подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Контакты для личных целей или пожаловаться? Если пожаловаться, то позвонить в центральную службу 8 800 250 0890 и оставить заявление - они там быстро разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Контакты для личных целей или пожаловаться? Если пожаловаться, то позвонить в центральную службу 8 800 250 0890 и оставить заявление - они там быстро разберутся Спасибо , но мне для личных целей. жалобы не действуют , отфутболивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо , но мне для личных целей. жалобы не действуют , отфутболивают. Тогда самый простой способ: через личные контакты Вашего супруга, можно узнать очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тогда самый простой способ: через личные контакты Вашего супруга, можно узнать очень быстро Блин пока нет такой возможности по определенным причинам)) не хочу я его об этом просить, это мой косяк ))) Так и прошу не троллить, по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин пока нет такой возможности по определенным причинам)) не хочу я его об этом просить, это мой косяк ))) Так и прошу не троллить, по существу. Слишком много ограничений в поставленной задаче. Тогда только попросить какую-нибудь подругу под видом устройства на работу личным обаянием выманить контакт. Больше никак. А кто троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Блин пока нет такой возможности по определенным причинам)) не хочу я его об этом просить, это мой косяк ))) Так и прошу не троллить, по существу. Попал похоже товарищ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.