Virena Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Из "стареньких" нравится Issey Miyake L'Feu D'Issey (красный шар ), жаль не продают нигде ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я люблю духи разные и самое главное чтоб они никогда в моей жизни не повторялись, почему-то у меня духи всегда ассоциируются с кусочком моей жизни и когда заканчиваются духи, то заканчивается этот кусочек жизни и начинается следующий, наполненный новым ароматом, вообщем хочу всего нового и как можно больше, стремлюсь к будущему. Примерно так мне кажется объясняется мое стремление к новым запахам)))) Хотя есть определенно парфюмы которые на меня произвели неизгладимое впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 всем добрый день! а никто не хочет поменяться парфюмчиками? у мужа лежат без дела: 1. Marc O`Polo Pure Green, 1/2 флакона 75 мл 2. Bruno Banani Magic Man 1/2 флакона 50 мл 3. В подарок к любому обмену Cafe-Cafe Adventure man 1/2 флакона 5 мл К обмену рассмотрю все ароматы - как женские, так и мужские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ника♥ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне нравятся Flora by Gucci от Gucci. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Недавно были в Париже на фабрике парфюма...Запахи...А вот и магазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Может логичнее назначить день обмена? Заранее, за месяц или недели две, например, все договариваются тут и встречаются где-то на нейтралке со своими флаконами. И нюхают и обмениваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня фантастические духи Nara 1869 , я их когда понюхала, чуть не захлопала в ладоши от восторга -))) Сейчас зимой духи с запахом вина и меда - Tauleto и Badgley Mischka Fleurs de Nuit с запахом жасмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nami Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я раньше раза 2 в год меняла духи, нравились в основном популярные ароматы - Chanel Chance, Issey Miyake Leau Dissey, Dior Jador и пр. но года 3 назад муж подобрал Bright Crystal Versace и с тех пор ни одни духи не могут их переплюнуть - пробую новые, но очень скоро надоедают и возвращаюсь к проверенному временем Кристаллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Девочки, выручайте. Подарили на НГ подарочный сертификат в Л'Этуаль на 2 тысячи руб. Как раз думала сменить себе духи, но ароматы выбираю очень долго и сложно. И вот наконец после долгих проб и ошибок нашла то, что нравится - марки Hermes. А она в Л'Этуале как назло не продается! В общем на другие теперь даже смотреть не хочу и тратить сначала 2 тыщи на ненужное, а потом еще раз из своего кармана на нужное - тоже. В общем, купите у меня этот сертификат, вдруг кто-нибудь как раз собирался дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.