Vaya Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне повезло: у нас с мужем схожие предпочтения почти во всём. Купила ему в подарок KENZO AIR, мы оба в восторге. Этот аромат абсолютно без сладкой нотки, он чисто для суровых, брутальных мужчин. Горький, полынный и долго держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Bvlgari Aqua pour Homme не смотря на то, что вода мужская, пользуюсь ей и я, и мой мужчина у меня даже мамик ей пользуется постоянно А мужчина отставил в сторону все свои фарегнейты, аква ди джо, и кензо, когда я подарила ему Bvlgari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я вот удивилась насколько все запахи по-=разному на всех пахнут. Пробовала как-то любимый аромат Золотко на себе, ужас, как мужской был, даже голова заболела, а когда на ней услышала-очень приятный и совсем не тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehva Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 люблю j`adore от dior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Narciso Rodrigues кто-нибудь пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спешу сообщить вам с 9 по 13 в гостином дворе будет проходить х-международная выставка индустрии красоты.Зайдите на сайт косметик экспо.Там до 1 февраля можно приобрести бесплатный билетик.Для этого нужно заполнить анкету и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 "У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего" Г. Шанель У меня 3 аромата всегда "в наличии" Шанель "мадемуазель" - классика Нина Ричи "Любовь в Париже" - зимой. Герлен "Елисейские поля" - люблю ими пользоваться когда солнышко, но еще холодно. Летом предпочитаю не носить парфюм "в магазин" - Сальваторе Ферагамо "Инканто", Живанши "very irresistible" Вообще, люблю я духи. После диамантов они лучшие друзья девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikazarina Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень понравились Givenchy "Ange ou demon Le secret", легкий нежный, благородный. Одним флаконом не ограничусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 люблю j`adore от dior я тоже фанатка этих духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я тоже фанатка этих духов И я тоже И еще одни от диор забыла название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.