Инна_К Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я однажды ехала с коллегой в эл-чке. Заняли место, возле нас еще несколько дам присело. За 5 минут до отправления (когда свободных мест уже не было) в вагон завалилась "дама"-бомж. Сначала все перестали дышать, а так как пересесть уже было некуда, все, кто сидел в нашем отсеке, достали из своих сумочек духи и начали ими обильно поливаться. Бедный коллега чуть не задохнулся. П.С.: проблема решилась за 20 рублей, уплаченных другому полу-бомжу за выволакивание пассажирки из вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а мне нравится 212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Жасмин, извините) Не совсем поняла, почему вы ко мне обращались)) тем более в цитатой сообщения про противогаз... Я не хожу в противогазе!! Чесное слово!! Если увидите кого-то в Ольгино в противогазе - это точно не я!!))А по поводу "не нужно обращать внимание на давность или моду ароматов" я как раз об этом и писала страницей раньше. Абсолютно поддерживаю такой подход. Извините я ошиблась.Адресовано для Бельчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonda Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А моё мнение,парфюм должен не только нравитсья,но и подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А моё мнение,парфюм должен не только нравитсья,но и подходить. Духи должны отражать характер их обладательницы,подчеркивать индивидуальность.Существует верный способ не ошибиться в выборе:если вдыхая какой-либо аромат,вы вдруг почувствовали,что у вас улучшилось настроение,значит-это именно то,что вам нужно. Золотые правила выбора.Первое-ни дня без аромата.Приучайте себя к образу прекрасного благоухающего цветка!Это поможет вам чувствовать себя более уверенной,привлекательной и желанной.Подумайте в какое время суток вы намерены пользоваться этим ароматом.Правило второе. Используете любую возможность послушать ароматические новинки!Правило третье.Правильно ли выбран аромат-точно ответит только проба на коже!Не следует пытаться сразу оценить аромат.Начальные ноты в основном не отражают заложенной концепции.Важно услышать сердечные нотки-то,для чего создается этот аромат.Необходимо дождаться раскрытия и момента слияния аромата с кожей.Именно так будет звучать ароматический дуэт в течение длительного периода(2-3ч.)Если возникнет хоть малейшее неприятие отдельных нот или оттенков,то от аромата следует отказаться.Правило четвертое.Принцип:"Стерпится-слюбится" в данном случае не работает.Правило пятое.Чем правильнее выбран аромат , тем быстрее наступает "привыкание.."и еще несколько правил.Это уже в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 ранее не обращала внимания особого на духи, но как-то нашла Эрме, Сады мира.. Не могла выбрать какой из. В итоге взяла оба. Hermes Un Jardin sur le Nil он на лето, зимой неуместен и не раскрывается вовсе ) Hermes Un Jardin En Mediterranee - пользуюсь круглогодично Еще присматриваюсь к Menard - L'Eau de Kasaneka, но пока не очень понятно зачем они мне. Явно не офисный вариант, а вечеров не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ранее не обращала внимания особого на духи, но как-то нашла Эрме, Сады мира.. Не могла выбрать какой из. В итоге взяла оба. Hermes Un Jardin sur le Nil он на лето, зимой неуместен и не раскрывается вовсе ) Hermes Un Jardin En Mediterranee - пользуюсь круглогодично Еще присматриваюсь к Menard - L'Eau de Kasaneka, но пока не очень понятно зачем они мне. Явно не офисный вариант, а вечеров не так и много. А я на день влюбленных сделала себе и мужу подарки.Ему Egoist Platinum.Oчень привлекательный яркий аромат и в тоже время мужественный и благородный. Обидно,но он особо в этом плане не заморачивается,а использует их в целях гигиены.Приходится мне выбирать на свой вкус.Пока есть воз можность дарить ему духи почти каждый месяц , то может со временем ...(вода камень точит).А себе взяла аромат из цветочно-фруктовых Mirakl.Это свежий,нежный, волнующий аромат наверно больше весенний.Но весна не за "горами".Здесь есть нотки магнолии,жасмина,фрезии,а шлейфовая нота амбра и мускус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А моё мнение,парфюм должен не только нравитсья,но и подходить. Девушки! Без обид, но если это с кем-то из вас я ехала в 18 маршрутке в позапрошлую субботу около 14 часов (черная дубленка с вышивкой бисером, девушка ехала с супругом, вышла возле Женского фитнес-центра), то поосторожнее с духами. Вся маршрутка еле выдохнула, когда она вышла. Главное - мера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А я на день влюбленных сделала себе и мужу подарки.Ему Egoist Platinum. Шанель? Мне жена на НГ подарила Мужчины (не все ) тоже любят духи Но женские особенно (када в шейку целуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Девушки! Без обид, но если это с кем-то из вас я ехала в 18 маршрутке в позапрошлую субботу около 14 часов (черная дубленка с вышивкой бисером, девушка ехала с супругом, вышла возле Женского фитнес-центра), то поосторожнее с духами. Вся маршрутка еле выдохнула, когда она вышла. Главное - мера! Классно! Уже 10 дней прошло,а вы бисер не забыли.Девушки есть о чём задуматься!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.