tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот уж не знаю, название какое-то стремное, есть ли такое? Или Вы смеетесь? смеюсь, не злитесь. читать как "цыгане продали", но с сильным акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне однажды подарили Дольче Вита Кристиан Диор - запах супер!Но больше что-то найти не смогла Lancome Miracle - пользуюсь уже как три года... Довольно нежный аромат И мне эти нравятся! А еще уже не модный Пуазон, тот который светлый. И Guerlain Linstant, YvesSaintLaurent Cinema, Le Mond est Beau от Kenzo (тоже уже устарел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я когда ходила в ГМС, пользовалась самым тяжелым парфюмом. Начадить так начадить, чтоб долго помнили. Так я ж и говорю - дихлофос нужен Или вода туалетная "Ольгинская", водопроводная с сероводородом и железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Zingel, телепат???Чего нюхал??? В детстве нюхал воздух внутри салонов Львовских автобусов. Там так всегда приятно бензинчиком попахивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Плюс Зарин 30%. "Чтоб служба медом не казалась". а ракета-носитель, тьфу, девшка или женщина применившая все это на себе, как должна выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 в противогазе тяжело быть притягательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 в противогазе тяжело быть притягательной Mashaku не нужно обращать внимание на давность или моду ароматов.Каждый должен подбирать тот аромат который ему нравится.У каждой женщины в ее гардеробе должно быть хотя бы 6-8 ароматов.А еще лучше иметь их под настроение,под одежду вечернюю и рабочую т.е. дневные,вечерние,праздничные и пр.Поэтому не отказывайте себе в удовольствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Mashaku не нужно обращать внимание на давность или моду ароматов.Каждый должен подбирать тот аромат который ему нравится.У каждой женщины в ее гардеробе должно быть хотя бы 6-8 ароматов.А еще лучше иметь их под настроение,под одежду вечернюю и рабочую т.е. дневные,вечерние,праздничные и пр.Поэтому не отказывайте себе в удовольствии. Жасмин, извините) Не совсем поняла, почему вы ко мне обращались)) тем более в цитатой сообщения про противогаз... Я не хожу в противогазе!! Чесное слово!! Если увидите кого-то в Ольгино в противогазе - это точно не я!!)) А по поводу "не нужно обращать внимание на давность или моду ароматов" я как раз об этом и писала страницей раньше. Абсолютно поддерживаю такой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вчера ехала в электричке 20.35 до Электростали. Пришла пораньше, сижу одна. Пока. Заходит дама в норковой шубе светлой и очень красивом берете. Залюбовалась, честное слово! Дама направляется ко мне (я ей показалась приличной компанией :-)) Но... она видимо по ошибке приняла душ из духов вместо воды. Я тут же перестала дышать... Вскочила и метнулась в другой конец вагона, запихивая в рот на ходу эуфилин! В противогазе по Ольгино не хожу, но в некоторых случаях он необходим. Меры многие в употреблении парфюма просто не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Это наверное новый способ занять место в вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.