Злата Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне однажды подарили Дольче Вита Кристиан Диор - запах супер! Но больше что-то найти не смогла Lancome Miracle - пользуюсь уже как три года... Довольно нежный аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А я не знаю как называется то, что мне нравится. Я даже спросила у девушки название - она ответила -"Цыканы". Но несколько лет уже не могу найти духов с таким названием. Наверное меня обманули. может "цыканы протали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ... Прошла головная боль и хотелось вслед идти за этой девушкой и нюхать, и нюхать!!! ... чтоб потом колбасило и колбасило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Берегитесь мужчины! Дык есжели дамы будут за мадамами ходить, чего ж мужчинам беречься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ... чтоб потом колбасило и колбасило... Дихлофос? Или клей "Момент"? Наверное клей, специально чтобы ходить мужиков клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я Вам про Ерему - Вы мне про Фому.Берегитесь,,,, ну да ладно. Мужики они всегда только об одном думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Надо-же?!!! А говорят о многом, и в принципе неплохо. И даже кажутся неплохими собеседниками!!!(простите за офтоп) Застенчиво так... "А я еще и на машинке вышивать могу.... " ЗЫ Сейчас нам по горчишнику покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Zingel, телепат??? Чего нюхал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А я обожаю "Черрути 1881" Старые такие в розовом флакончике... Но покупать приходится другие. Меня подружка запозорила, сказала, что этот запах - позапрошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А я обожаю "Черрути 1881" Старые такие в розовом флакончике... Но покупать приходится другие. Меня подружка запозорила, сказала, что этот запах - позапрошлый век По-моему - это всё фифифигня. Какой запах нравится, таким и надо пользоваться) Главное чтобы самой нравилось. Другое дело когда ото всех одинаково пахнет - вот это действительно грустно... А позапрошлый век... Наверное и в позапрошлом веке делали "вкусные" ароматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.