Злата Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Хотелось бы поговорить об запахах! Какие духи предпочитают прекрасные леди? Какие ароматы нравятся нашим мужчинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Какие ароматы нравятся нашим мужчинам? Givenchy Pour Homme Blue Label и Fahrenheit :rolleyes: 2 Zolotko А это Хобби, Спорт, или Здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Очень нравится Clinique Happy :rolleyes: Хотя это наверно не оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне нравится CD`s Fahrenheit и Higher, Chanel Egoist Platinum... А из женских - обожаю Cacharel Eden и Lancome Miracle :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А я вообще никаких запахов не выношу. Сразу начинаю надрывно кашлять. Лучший запах - его отсутствие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Освежитель воздуха "Сирень" гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Освежитель воздуха "Сирень" гы-гы Если только смерти моей захотеть. Тс-с-с... Военная тайна! Придут диспетчеры из ГСЭ и каюк мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А в особо торжественных случаях - "Шипр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А в особо торжественных случаях - "Шипр" "Какой бы одеколон бомжи не пили, пахнут всё равно одинаково" (народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А это Хобби, Спорт, или Здоровье? Здоровье конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.