marinao Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Umlit.ru при покупке учебников на класс, было на %40 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Заказывали месяц назад в Люберцах...при таком количестве-доставка была бесплатной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну все учебники и тетради.... куплены, отчитываюсь, что получилось в итоге: все взяла в Люберцах, разница в цене по учебникам между Лабиринтом и Люберцами составила 53% разница в цене по тетрадям, пластилином, красками.... между Лабиринтом и Люберцами 20тыс. так что я очень хорошо уложилась в бюджет даже осталось.. звонила в магазине "Мир знаний" на Пионерке, но там не оказалось ни одного нужного учебника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 GALA@ES да разница очень существенная, по Лабиринту я даже не укладывалась в бюджет, а так еще немного осталось, а это в течении года нам родителям пригодится... в Лабиринте мне скидку дали 5% в Люберцах заказала все по телефону, было 2 точки в которых я мониторила цены, это та которую советовала eLLechka и другая, на которую у меня была 20%скидка, так вот магазин который советовала ellechka дал сразу хорошие цены , а вот мой 2-й магазин, только благодаря скидке 20%, по иронии судьбы одна точка это Павильон 9, а другая точка Павильон 10 цены вот в этих точках были примерно одинаковые, единственное в одной не было нужного кол-ва, только под заказ, а вот во второй сразу было нужное кол-во, а так как я сейчас ограничена во времени (на днях улетаем отдыхать), поэтому мне нужно было решить все одним днем, что я и сделала... про доставку не знаю не спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да и еще забыла написать, что до машины мне все баулы довезли на тележке и загрузили в машину, что было очень кстати, сама бы, наверное несколько дней бы все это носила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В Люберцах есть большая база. Там есть все! От художественной литературы, до ластиков! В прошлом году брали как оптовики. Но в течении года туда ходим регулярно. Многие с книжной ярмарки закупают товар именно на этой базе. http://daks-opt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.