la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На этом тесте получил 8/10 "Вы ходячий словарь Ожегова! Ни одна ошибка не пройдет мимо вашего взгляда." Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 10/10, слишком просто тест. не считаю себя знатоком русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Но с брелоком подставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Но с брелоком подставили Орфографический словарь Лопатина предлагает 2 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Орфографический словарь Лопатина предлагает 2 варианта Ну я не заглядывал в словарь . Меня не извещали о втором варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 10/10, но соглашусь, что с брелком/брелоком вопрос несколько "скользкий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 10/10, но соглашусь, что с брелком/брелоком вопрос несколько "скользкий". Макоронина была, брелока небыло. 9/10. Не зря меня Наташа учит грамматике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 эк как тебя, Саш)))) Вот что фото животворящее делает. Комплименты так и сыпятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Простенький тест. А попробуйте вот это слово хотя бы выговорить Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 эк как тебя, Саш)))) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.