rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А иди греком своим командовай это оскорбление муже или нет? Или иди детьми лучше займись. Это оскорбление детей или нет? Затрудняюсь ответить Сам этот вопрос задавал. Вроде негативного смысла нет... Если так: А иди греком своим командовай, а то плохо командоваешь Или иди детьми лучше займись, а то не занимаешься совсем то негатив есть уже. Можно наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Посмотрите, добавил. бросай ты это дело. щас все успокоятся и жизнь войдет в нормальное русло. и опять до какого-нить большого кипежа можно будет забивать и не банить никого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не характеристик командования и воспитания вроде не было. Да и характеристик детей не было. Сомневаюсь только в греке, вроде как характеристика по национальному признаку, вопрос положительная или отрицательная. Я вот интернационалист. В "греком своим" я бы всё же усмотрел оттенок пренебрежения, но возможно zhdforum со мной поспорит часик-второй. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 т.к. тема обсуждения модераторов закрыта пишу здесь - мои жалобы опять проигнорировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 т.к. тема обсуждения модераторов закрыта пишу здесь - мои жалобы опять проигнорировали? Нет, они рассмотрены и по ним принято решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет, они рассмотрены и по ним принято решение. так какое решение то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тему про модераторов открыл. Решение - "оставить без удовлетворения", так кажется это называется. Не увидел оснований для наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Напоминаю: Жаловаться на оскорбление можно, ТОЛЬКО если оскорбили вас лично. Если оскорбили Обаму - пусть жалуется он сам лично. Если "либерастов" - это не личное оскорбление. даже если вы себя к ним причисляете, за это не наказывают. Жаловаться можно на употребление мата, даже если он не обращен к вам лично. Но не на употребление, например, слова "упырь". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Напоминаю: Жаловаться на оскорбление можно, ТОЛЬКО если оскорбили вас лично. Если оскорбили Обаму - пусть жалуется он сам лично. Если "либерастов" - это не личное оскорбление. даже если вы себя к ним причисляете, за это не наказывают. Жаловаться можно на употребление мата, даже если он не обращен к вам лично. Но не на употребление, например, слова "упырь". Руслан это странно. мне влепили два горчичника подряд. один за "лизание" это слово было примено в диалоге с другим человеком и к жалобщику ВООБЩЕ не относилось второй за общение с Кариной о том что тролли это существа. что тоже не имеет никакого отношения к оскорблению ибо тролль это мифологическое существо. как эльф или единорог. при этом жалобу подала явно не Карина. В итоге по сумме я получил бан. т.е. если я тебя правильно понял явно неуважительное обращение к оппоненту будет оставляться безнаказанным, а надуманные обидки психически неуравновешенных личностей будут удовлетворяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я написал так, как должно быть. Всё модераторы будут придерживаться этих правил. За неуважение не наказываем, только за оскорбление. И не важно кого оскорбили, какую личность. Не надо обзываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения