moto_olga Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нет, я не об этом. Вообще, все это тонкие материи. Есть личности, которые считают любые оскорбления оправданными в определенной ситуации. Есть. Ну так они позорят и наказывают сами себя. Куда уж хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 надо к таким ввести еще одно понятие: "пол" - мужчинка Ваапще нужно дать четкие определения всем этим нарушениям, чтобы не было разночтения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ваапще нужно дать четкие определения всем этим нарушениям, чтобы не было разночтения УК форума РФ ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Понятно, Руслан вернулся в обычную мягкую струю)) Тогда это все неинтересно:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Троллинг - 3 балла, сгорает через 10 дней Нецензурные выражения - 3 балла, сгорает через 10 дней То есть, я - "Доброе утро, Андрюшка! Не забыл утром на ягодицах походить?", он "Да пошел ты в $%^&^, $%^&& #$$%%%^ $%%^^^ %^^&**!!!!!" И наказание получим совершенно одинаковое? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Руслан, как насчет перехода на личности? Когда я такое наказание с такой формулировкой применял, на меня жутко все обижались и устраивали бучу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 То есть, я - "Доброе утро, Андрюшка! Не забыл утром на ягодицах походить?", он "Да пошел ты в $%^&^, $%^&& #$$%%%^ $%%^^^ %^^&**!!!!!" И наказание получим совершенно одинаковое? Да! Оба ведь виноваты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да! Оба ведь виноваты. Ок, допустим. Тогда другой пример, я - "Доброе утро, Андрюшка! Как спалось?", он "Да пошел ты в $%^&^, $%^&& #$$%%%^ $%%^^^ %^^&**!!!!!" Ну ведь тоже, троллю, да? Снова виноват? Получается, можно неугодных мне материть и вместе с ними в бан уходить? Ну, я ж не просто так, они меня троллили (по моему мнению). P.S. Руслан, можешь начинать меня материть, кстати. Я тебя троллю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уже будет зависеть от контекста, троллинг или нет - определит модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 УК форума РФ ? УК форума Ольгино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения