Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот честно по опыту другого форума скажу - чрезмерное наказание привело к тому, что форум затух. А жаль....Раньше еще строже было.Людой переход на личности - сразу бал, например, и за флуд было намного жестче. И ничего никуда не делось, народу на форуме активного было даже больше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У нас такого не будет, обещаю Ты посоветуй, может я где-то ошибся, может месяц это очень долго для списания штрафов? Долгоооо 10 дней хватит )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну надо раскачать форум тады...раз народу мало. Залить тем интересных. Мероприятия разные придумать. И народ потянется. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мероприятия разные придумать. И народ потянется. ))) Вы можете стать спонсором мероприятий форума Думаю никто не будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Речь не шла о спонсорстве. Я простой смертный как и большинство. Средняя зарплата. И не имею возможности вкладывать деньги лишь для того чтоб кого то развлечь. В свое время для раскрутки сайтов и развития популярности внедорожного клуба я в числе организаторов клуба занимался организацией выездных мероприятий. В их числе организация ралли спринта,трофи рейды,покатушки выходного дня, и много мероприятий в составах нескольких клубов для проведения праздников для детей - сирот и инвалидов из детских домов. Но это все в прошлом. И работа была интересная и совмещала в себе как хобби так и основную работу. И дело было доброе и народ был заинтересован. В этих мероприятиях совмещались как отдых так и полезные дела. Что этим хочу сказать - одно дело,что можно сидеть просто за компом по вечерам и сетовать,что скучно и народа нет,а с другой стороны - можно подойти к вопросу иначе. Разве плохо проводились выходы на шашлыки или на уборку мусора в составе форума? Нет! Большинству нравилось. Ну так давайте теперь подумаем,что можно и нужно сделать для того чтобы идти дальше. А Вы сразу про спонсорство...Хитро. Но не по адресу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хитро! Для раскрутки форума, давайте на него не заходить, давайте мусор убирать На самом деле спасибо, раскрутки нам не надо Пусть всё растёт как растёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну по чемуж не по адресу то? Чтож сразу в кустари-то? И со средней ЗП можно проспонсировать. К примеру зайчьий хвост Про спонсорство, готов вновь чем нибудь поучаствовать! А про наказания Злой ты Руслан! "Нежнее надо, ещё нежнее!" (с реклама) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ёжик77 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Предлагаю троллинг исключить из списка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения