rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ага. власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. это цитата если что. Серега, вот эти твои "афоризмы"... Ну ни к селу ни к городу Продолжение знаешь? Ну никак этот афоризм не относится к модератрству на нашем скромном форуме, убавь пафосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я не отказываюсь отвечать за свои слова в оффлайне, только вот ты желаешь чтобы я ответил, но почему то требуешь, что бы я к тебе куда то там приехал. Странно не находишь? Почему я должен исполнять твои хотелки? Есть желание я укажу где меня можно найти. не русский чтоли? тебе стрелку в конкретном месте забили. ты ее проигнорировал. с этого момента переместился для меня в нечто. разговор закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Серега, вот эти твои "афоризмы"... Ну ни к селу ни к городу Продолжение знаешь? Ну никак этот афоризм не относится к модератрству на нашем скромном форуме, убавь пафосу убавил. я высказался. надеюсь мои слова услышаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Атататшки? И не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не русский чтоли? тебе стрелку в конкретном месте забили. ты ее проигнорировал. с этого момента переместился для меня в нечто. разговор закончен. На этом действительно пора ставить точку. Не думаю что ты, общаясь в таком стиле, имеешь право поучать кого-то, как правильно модерировать. Тут тебе не подворотня чтобы стрелки назначать, иди в ЛС пиши. Назначение модератором означает, что человеку даются определенные полномочия. Он их выполняет в меру своего понимания, я помогаю если что-то непонятно. Естественно ни за что наказывать модератора я не буду, он высшая инстанция. Как сделал так сделал. Понял свою ошибку сам, исправил сам - ради бога, его дело. Я могу только убрать, но не сразу, это не так всё быстро. И конечно жалобы принимаю к сведению, но какие-то изменения будут только в будущем, по результатам длительного наблюдения. И ещё, давайте уважать друг друга. И побольше юмора, ну невозможно это всё серьёзно читать, вот проблемы-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения