Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Блин, да что вы по два сообщения в одном пишете...лайкнешь, потом непонятно за что)) Серега вышел на тропу войны с ветряными мельницами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Предлагаю наказать Аню [emoji5] не нужно наказывать. нужно объяснить правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на форуме может писать кто угодно, включая ботов и ученых обезьян. не надо оправдываться, ваше нежелание вникать(ваша обязанность как модератора) в конкретную ситуацию тупо приводит к необоснованным и явно завышенным наказаниям. я вникла и вынесла решение, которое посчитала нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нет, придётся её жестоко наказать, раз такое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нет, придётся её жестоко наказать, раз такое дело. можно я теперь буду подписываться "твоя Анюта" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Серега вышел на тропу войны с ветряными мельницами? нет. я считаю что власть развращает а абсолютная развращает абсолютно. считаю что необоснованная жалоба должна так же наказываться. то что какой-то АБСТРАКТНЫЙ тролль и провокатор оказался настолько тонко организован что обиделся на вполне безобидное слово это еще не повод наказывать противоположную сторону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нет, придётся её жестоко наказать, раз такое дело. это твое право. я, как пострадавшая сторона, свое мнение высказал. я вникла и вынесла решение, которое посчитала нужным ага. власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. это цитата если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Hamlet, Я в конкретно данной ситуации согласна с тобой, и даже в другой теме писала про некоторую абсурдность модерирования в последнее время. Моя фраза про мельницы относилась к тому, что будь ты сейчас сто раз прав, это ничего не изменит. Не так давно я полдня потратила на то, чтобы объяснить - бан за слово "не мужчина" - это абсурд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 то что какой-то АБСТРАКТНЫЙ тролль и провокатор оказался настолько тонко организован что обиделся на вполне безобидное слово это еще не повод наказывать противоположную сторону. Сергей, как ты эту четкую грань прочертишь, где уже можно обижаться, а где еще нет? И сейчас наказывают в ответ совсем не на каждую жалобу. В любом случае модератор пропускает через себя и выдает вердикт. В любом случае человеческий фактор не исключается. В любом случае решение кому то понравится, а кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сергей, как ты эту четкую грань прочертишь, где уже можно обижаться, а где еще нет? И сейчас наказывают в ответ совсем не на каждую жалобу. В любом случае модератор пропускает через себя и выдает вердикт. В любом случае человеческий фактор не исключается. В любом случае решение кому то понравится, а кому то нет. ага я заметил что не на каждую. и привел три примера. Руслан, почему персонаж еще пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения