rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ответьте пождалуйста на вопрос. тролль это существо или что-то другое? если другое, то что именно? Тролля можно причислить к множеству "существа", что не означает что он входит только в это множество. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ответьте пождалуйста на вопрос. тролль это существо или что-то другое? если другое, то что именно? на форуме пишут люди, а не существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тролля можно причислить к множеству "существа", что не означает что он входит только в это множество. И что? я так и написал. эти существа питаются вашими эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Предлагаю Хамлета назначить модератором. Думаю, осталось последнее средство... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Одмины, забаньте, плз, некропостерщу, которая бессмысленными постами набирает счетчик сообщений и уже скоро впарит нам свою рекламу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ответьте пождалуйста на вопрос. тролль это существо или что-то другое? если другое, то что именно? Ты выстраиваешь цепочку забывая, что говорится это всё не об отвлеченных сказочных существах, а о конкретном человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В разговоре с Кариной ты кого то называл троллем и жаловаться по твоему мнению должна Карина? Сильно!Я никогда ни на кого не жаловалась. Ни на одном из форумов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Предлагаю Хамлета назначить модератором. Думаю, осталось последнее средство...да! Гоня не смог, посмотрим, сможет ли Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на форуме пишут люди, а не существа на форуме может писать кто угодно, включая ботов и ученых обезьян. не надо оправдываться, ваше нежелание вникать(ваша обязанность как модератора) в конкретную ситуацию тупо приводит к необоснованным и явно завышенным наказаниям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Одмины, забаньте, плз, некропостерщу, которая бессмысленными постами набирает счетчик сообщений и уже скоро впарит нам свою рекламу.А я жду что будет впаривать уже была одна попытка с неактивной ссылкой, удалил, может что ещё интересное сообщит на форуме может писать кто угодно, включая ботов и ученых обезьян. не надо оправдываться, ваше нежелание вникать(ваша обязанность как модератора) в конкретную ситуацию тупо приводит к необоснованным и явно завышенным наказаниям. Предлагаю наказать Аню [emoji5] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения