Алла Подоляк Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем привет, дорогие рукодельницы и рукодельники Поступило предложение организовать МК по литью бумаги. Это бумага из растительных волокон. Пригодна для письма, печати, оформительских работ, рисования. Поскольку подготовка к такому мероприятию потребует прилично времени и сил (всю грязную подготовительную работу надо мне будет сделать дома, плюс инструмент для желающих пробовать), я решила провести маленький опрос: А нужно ли оно ? Кто-то говорит, что это дико интересно, супер оригинально и тд, кто-то говорит , что это чушь несусветная, и можно купить бумагу в любом магазине. Мнения о самом продукте разные. И пусть так и будет. Но мне теперь нужно знать, интересен ли сам процесс отлива бумаги, создания листа из пучка травы, грубо говоря. Пишите ваши мнения в комментариях, мне это очень важно!!! Для примера, листы бумаги из молодой весенней травы. И немного фотографий есть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.