Joe Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Питание всё равно вести, а индикатор на панели не особо нужен, тут согласен. или по звуку, или в зеркале заднего вида. питание от лампы заднего хода, а для экрана-индикатора зато через весь салон не тянуть. мой выбор все равно - камера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо за ответы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо за ответы))) Шо, уже поставил? А фото хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Шо, уже поставил? А фото хде? Не , еще патронники не пришли. Я в раздумьях все таки, в автосервисе или самому. Смущает процесс делания дырок, обидно будет если скривлю. А ответы и советы полезные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Смущает процесс делания дырок, обидно будет если скривлю. Ааа. Ну зато будет "змейкой", не как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ааа. Ну зато будет "змейкой", не как у всех не хочу змейкой, хочу как надо))) @chirrik, цены посмотрел, блин 2500 примерно установка. А патронники заказал за 600 руб из Китая. Так не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не хочу змейкой, хочу как надо))) А как надо, у всех по разному. Есть и квадратиком и параллелепипедом/трапецией У вас змейкой, у первого зато @chirrik, цены посмотрел, блин 2500 примерно установка. А патронники заказал за 600 руб из Китая. Так не справедливо А ты как хотел. У меня маслосъёмные колпачки комплект стоит 1500 рублей максимум. Замена от 8 до 15 тыров. Это машина, чёж ты хочешь то?! А замена двух салентблоков в задней подвеске 15 штук при ихней стоимости в 600 рублей за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А как надо, у всех по разному. Есть и квадратиком и параллелепипедом/трапецией У вас змейкой, у первого зато А ты как хотел. У меня маслосъёмные колпачки комплект стоит 1500 рублей максимум. Замена от 8 до 15м тыров. Это машина, чёж ты хочешь то?! А замена двух салентблоков в задней подвеске 15 штук при ихней стоимости в 600 рублей за каждый. Да это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @chirrik, цены посмотрел, блин 2500 примерно установка. А патронники заказал за 600 руб из Китая. Так не справедливо купили бы здесь и цена за установку была бы сопоставима со стоимость парктроников а так, для "справедливости" стоимости работ, и ставить в Китае надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 купили бы здесь и цена за установку была бы сопоставима со стоимость парктроников а так, для "справедливости" стоимости работ, и ставить в Китае надо Было бы круто, если бы в комплекте приезжал одноразовый китаец настраивал/устанавливал, потом умирал и испарялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.