Kelos Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что тут нервничать, ну заблокировали и заблокировали, такие люди должны быть готовы к новым вмятинам и царапинам. Мне пару раз только перекрывали машину, номера телефона не было, я сначала стукнул по колесу, через 2-3 минуты, стукнул в дверь, потом по бамперу, на скорость владельца конечно не влияет, но и сам не злишься, такое умиротворение внутри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что тут нервничать, ну заблокировали и заблокировали, такие люди должны быть готовы к новым вмятинам и царапинам. Мне пару раз только перекрывали машину, номера телефона не было, я сначала стукнул по колесу, через 2-3 минуты, стукнул в дверь, потом по бамперу, на скорость владельца конечно не влияет, но и сам не злишься, такое умиротворение внутри))) монтировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 монтировкой? нее, ногой))) все таки жалко машину. Монтировкой - это бесчеловечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сосед утром не смог уехать. Чудак, что заблокировал, вырубил (сел) телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сосед утром не смог уехать. Чудак, что заблокировал, вырубил (сел) телефон. вызвать дпс и ему дадут штраф. конечно неизвестно сколько времени можно их прождать... но если учить - то цивилизованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 знакомого закрыли на парковке у ТЦ, он стал выезжать - задел эту машину, вызвали дпс, тому кто закрыл - дпсники предложили варианты: оформлять + ему штраф, или не оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и что? я думаю он выбрал штраф 500 рублей и оформлять, в итоге ваш знакомый потерял там много времени + поцарапал машину + получит штраф за дтп + потеряет еще хз скока времени на устранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 нет, он выбрал не оформлять. я к тому, что штрафы они выписывают если заблокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вызвать дпс и ему дадут штраф. Разве в КоАП есть статья за блокирование чужого ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.