peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня даже фотка есть)))Я на ней тоже есть?С какой целью моим авто интересовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я на ней тоже есть? С какой целью моим авто интересовалась? Раритет же Сыну показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 P.S. Рома, мой зелёный 2140 не блокируй плизз.что ты! Я не знаю ни где 38 корпус, ни где москвич корни пустил. А т к тема ольгинок, которые имеют секс с бывшими ольгинцами не раскрыта, то в ближайшие дни врядли я тебя в 6 утра заблокирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас во дворе постоянно блокируют.пару раз подходила,когда была свидетелем такой парковки,пару раз закрывали меня.эти люди с др планеты.они реально не понимают чо такого. Один раз чуть не подрались.на сег день я для себя один выход нашла,паркуюсь там,где перекрыть невозможно.и да,сумки потом волоку гораздо дольше,чем могла бы.зато нервы целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну а если осторожно - запомнить машину и поцарапать когда заблокирует чужую. Тогда все нормально будет Всё с вами понятно...(((( Я например вчера из-за такого мудака в бассейн не успел Ему лично, сказали, что он мудак? Вроже лето на дворе. С чего у двадцатиэтажника обострение? Лекарства перестал приниать? Да у него в каждой его теме обострение..... Из того что попомню: стоянка (до покупки авто)стоянка (после) ОСАГО,"покупайте" мою игру, уволили с черной зарплаты, ................, ну и сегодня не исключение))))) Удивительно, что еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А вам игра не понравилась что ли Вы наверное из тех личностей из которых говно потоком льется )) Без обид )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Андрэ, перегинься, ты у же Фурер давно Это точно не Андрей А вам игра не понравилась что ли Вы наверное из тех личностей из которых говно потоком льется )) Без обид )) Гнида ты конченная - без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Обоснуй свои оскорбления фарфоровый ежик. Как можно сделать вывод что я психически больной и гнида из демонстрации казуальной игрушки для мобильных телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Обоснуй свои оскорбления фарфоровый ежик. Как можно сделать вывод что я психически больной и гнида из демонстрации казуальной игрушки для мобильных телефонов Где оскорбления? Я сказал "без обид" 1. все должны купить гараж или место на стоянке (до покупки машины) - ваши утверждения? 2. купил машину, буду ставить где хочу(опять я лгу)? . . . Ну и далее по пунктам. Кто в курсе тот понял, остальные могут поднять архив ваших сообщений. Игра? просто ниже среднего. Лично для меня, ни о чём, тем более за дэнъги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Лжешь причем нагло. Я свою машину как сказал почти всегда ставлю возле гаражей. Никогда не говорил что ставить могу где хочу. В тех очень редких случаях когда нахожу место возле подъезда ее почти всегда блокирует мудаки, которым видите ли другого места нету. Отвечая на твой вопрос сказал ли я лично что он мудак - нет не сказал. Не дождался и пошел пешком до бассейна. А в другой раз сказал что бы человек так не делал - он меня послал и в итоге диалог закончился потоком взаимных оскорблений и угроз. Игра? просто ниже среднего. Лично для меня, ни о чём, тем более за дэнъги. Жаль конечно что лично тебе не понравилась, хотя были и положительные отзывы. Кстати игра бесплатная, а без рекламы стоит всего 30 рублей. Сочуствую если для тебя это серьезные деньги ) Тем не менее называть психом и гнидой человека только потому что он делает компьютерные игры мягко говоря голословно. А вот утверждать что у тебя дерьмо льется изо всех дыр вовсе не голословно а объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.