Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот я не знаю, поэтому спрашиваю... Всегда думал, что не матное.В интернете мнения расходятся.Изучать досконально не хочется, просто для себя тоже хочу понять можно его тут писать или нет. А то слово-то популярное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а разве человек обеднеет, если заплатит 5-7 тыс на покраску двери? Это же сущие копейки для человека, которому лень регулярно ходить за 200-300 метров от дома ну вот ему прямо об этом и скажите, а не подставляя другие машины... просто для себя тоже хочу понять можно его тут писать или нет. А то слово-то популярное))) часто хочется написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Матное не матное, в названии темы не очень как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Матное не матное, в названии темы не очень как-то... Поменять надо одну букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 меня больше волнует вопрос: что делать тем, кто оставляет машины на стоянке или в гараже, но при необходимости заехать во двор и остановиться в нем хотя бы на полчаса, чтобы загрузиться/разгрузиться чувствуешь себя как раз полным мудаком? так что ваши 15 минут ожидания - это вообще говно вопрос, учитывая, что других ходят в гаражи и на стоянку, а потом едут во двор и ищут там место, на что уходит далеко не 15 минут тошно даже читать все эти комментарии про царапания машин и гвозди в колеса, детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 меня больше волнует вопрос: что делать тем, кто оставляет машины на стоянке или в гараже, но при необходимости заехать во двор и остановиться в нем хотя бы на полчаса, чтобы загрузиться/разгрузиться чувствуешь себя как раз полным мудаком? так что ваши 15 минут ожидания - это вообще говно вопрос, учитывая, что других ходят в гаражи и на стоянку, а потом едут во двор и ищут там место, на что уходит далеко не 15 минут тошно даже читать все эти комментарии про царапания машин и гвозди в колеса, детский сад Просто заезжайте и разгружайтесь спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Просто заезжайте и разгружайтесь спокойно... и стоять посередине дороги? если места рядом с подъездом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 и стоять посередине дороги? если места рядом с подъездом нет?Да, стоять. Подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да, стоять. Подождут. чур только мудаками нас не считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 меня больше волнует вопрос: что делать тем, кто оставляет машины на стоянке или в гараже, но при необходимости заехать во двор и остановиться в нем хотя бы на полчаса, чтобы загрузиться/разгрузиться чувствуешь себя как раз полным мудаком? так что ваши 15 минут ожидания - это вообще говно вопрос, учитывая, что других ходят в гаражи и на стоянку, а потом едут во двор и ищут там место, на что уходит далеко не 15 минут тошно даже читать все эти комментарии про царапания машин и гвозди в колеса, детский сад А зачем ехать во двор? Как я уже писал в 90% случаев я ставлю машину за 200-300 метров и несу сумки, пакеты и пр до подъезда руками. В остальных 10% случаев становлюсь во дворе почти всегда находится умник который решает свои проблемы за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.