Tuborg Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ставь так, чтобы тебя не поджали, т е на 1/3 или 1/4 длины машины вперед. Или так, чтобы параллельно не заблокировали, то частью корпуса внаружкутогда на форуме появится следующий опрос:"что делать с мудаками, которые на полтора места паркуются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Руслан, матное слово в названии темы законно стоит?[emoji6]Это матное слово?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 , надо просто объяснить блокировщику, что так делать не стоит. Что если еще раз повторит, то в ответку получит заблокированную машину на пару дней. Думаю, он твою машину запомнит. Зачем ему лишние проблемы? Ответом будет посыл нах и убежденность в своей правоте. Типа а чо такого - я же телефон оставил. Ну подождал 15 минут - чо такого. Я например вчера из-за такого мудака в бассейн не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 меня блокировали раза 3... больше 3-5 минут не ждала... не приятно конечно, что люди не думают о других, но не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а разве человек обеднеет, если заплатит 5-7 тыс на покраску двери? Это же сущие копейки для человека, которому лень регулярно ходить за 200-300 метров от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нас не надо в этом убеждать, его лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это матное слово??А разве нет? [emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас во дворе 28-го на ночь перекрывают центральный проезд и создают там кучку авто. Как они потом разъезжаются - хз, многие подпирают других и телефоны не оставляют . Периодически кто-то кого-то пинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может, попробовать оставить ему послание под дворником, дескать так и так неуважаемый, ваша парковка не учитывает интересы остальных граждан и давайте жить дружно? Хотя есть особо одаренные, с которыми сложно договориться, потому что они действительно живут по принципу: ачотаковато? вот прекрасный экземпляр. Занимает 4 (четыре, Карл!) парковочных места. Себе и жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А разве нет? [emoji33] Вот я не знаю, поэтому спрашиваю... Всегда думал, что не матное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.