mxticker Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У меня была ситуация - поехал на собеседование поставил машину недалеко, а какой то чудак ее заблокировал. Собеседование провалил, у чувака была новенькая бежевая камрюха, а у меня один хрен заднее крыло мятое )) Злой был, холодно.. Ну в общем вы поняли )) Не торчать же на морозе. А для чувака не проблема думаю покрасить дверь крыло и бампер - видно же что бабки у него есть. Он и не заметит трат. Как-то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Злой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Злой человек... Кто конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кто конкретно? Угадайте с двух попыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да ладно вам, сочиняет человек желание мож и было, да не стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну на самом деле не совсем сочиняю. Хотел осторожно выехать да не получилось. Поцарапал ему не специально. Слава богу у меня проблемы минимальные. Считаю все хорошо вышло - следующий раз человек 100 раз подумает ставить ли машину где попало. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 почти всегда можно найти парковку, не прям под окнами , а чуть подальше! но паркуются 2-ым рядом и тд! кстати, джипы с силовыми бамперами не запирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 2 утверждения = 2 заблуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 2 утверждения = 2 заблуждения да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.