Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а че на ролике в него кабель втыкают Гибрид у них такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А что ты хотел? Унификация и САПР убивают всё Вот А4 и А6 чтобы отличить нужно чуть ли не линейкой мерить наступило светлое будущее - вместо людей работают роботы. А т к у них творческий подход отсутствует - получаются однотипные матрешки а он безликий?????по мне - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 наступило светлое будущее - вместо людей работают роботы. А т к у них творческий подход отсутствует - получаются однотипные матрешки Ну а что ты хотел от роботов? http://www.youtube.com/watch?v=6b5fdK1gPtY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а че на ролике в него кабель втыкают Квартиру запитывают от аккумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вчера посещал мерс измайлово зацепила только одна машинка - cla shooting brake кузов произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну да, ничо. мне еще в бездарной франшизе про Юрскский период мерс понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну да, ничо. мне еще в бездарной франшизе про Юрскский период мерс понравился. жена отговорила брать, внутри маленькая, на нее 500 косых скидон, за 2.1 отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 жена отговорила брать, внутри маленькая, на нее 500 косых скидон, за 2.1 отдаютмне религия не позволяет столько на машину тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 мне религия не позволяет столько на машину тратить а сколько позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 мне религия не позволяет столько на машину тратить а мне позволяет, я православный, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.