AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 При оформлении карты на год - дали месяц для друга в подарок. Клуб в Новокосино. Бесплатно. Надо 1 раз вместе приехать, оформят карту и потом можете ходить в любое время. Кому надо - пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 При оформлении карты на год - дали месяц для друга в подарок. Клуб в Новокосино. Бесплатно. Надо 1 раз вместе приехать, оформят карту и потом можете ходить в любое время. Кому надо - пишите в лс @AnutaM, там бассейн есть? Если есть, я бы взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @AnutaM, там бассейн есть? Если есть, я бы взяла бассейна нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 там тренажеры и зал групповых занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Алоксу предложи. Может возьмет, он любит фитнесс. это эконом!)) у него на это слово аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Анюта, подскажите адрес фитнес-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Алоксу предложи. Может возьмет, он любит фитнесс.Далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Анюта, подскажите адрес фитнес-клуба м.Новокосино, ул.Городецкая 8А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Жаль, далековато. После работы неудобно туда ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну если из железки - да... не вариант... у меня он как раз по пути с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.