moto_olga Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Алекс про ипотеку толкует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemens Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если бы я знал дату своей смерти я бы хотел умереть в объятиях жены с бокалом пива в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Если бы я знал дату своей смерти я бы хотел умереть в объятиях жены с бокалом пива в руках. А почему не шампанского или коньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Абсента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Если бы я знал дату своей смерти я бы хотел умереть в объятиях жены с бокалом пива в руках. О жене-то подумали? Вот нужен ей такой "подарок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лучше парализованным с уткой в ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Жизнь после смерти - в это воскресенье, в результате аварии в гонке серии IndyCar в Пенсильвании, один из обломков машины американца Сэйджа Карама попал в голову 37-летнему британскому гонщику Джастину Уилсону, после чего он врезался в ограждение. После аварии Уилсон с тяжелой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание. После смерти он стал донором 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прежде чем умру, хочу дожить до 100 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А я ничего не хочу. Живу сегодняшним днем. Есть день, жива и хорошо. Что будет завтра, доживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Прожить жизнь достойно. Оставить после себя побольше хорошего. Что бы потомки смотрели на какие либо творения и вспоминали добрым словом. Вспомнят хорошо - значит не зря прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.