moto_olga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хочешь сказать, что про потную ляшку тоже про жену и жена у него негритянка? Чего не сделаешь ради любимого мужа. Даже станешь потной негритянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Жаль, что не все жены таковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня сейчас культурный шок. Вы жена Туборга? а вот я так подумала и промолчала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У друга отец умер несколько лет назад. Августовской ночью проснулся под утро, захотел пить. Жена проснулась, спросила может за водичкой сходить ему. Он сказал, что сам сходит, компотику хочется. Спустился в подвал, достал баночку компота собственного производства с дачи, выпил. Лег рядом с женой и умер. Сердце. По мне - прекрасно! Дома, в постеле, с любимой женой рядом, исполнив последнее желание, никого ничем не напрягая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У друга отец умер несколько лет назад. Августовской ночью проснулся под утро, захотел пить. Жена проснулась, спросила может за водичкой сходить ему. Он сказал, что сам сходит, компотику хочется. Спустился в подвал, достал баночку компота собственного производства с дачи, выпил. Лег рядом с женой и умер. Сердце. По мне - прекрасно! Дома, в постеле, с любимой женой рядом, исполнив последнее желание, никого ничем не напрягая. Проснуться с покойником Брррр Лучше уж с потной негритянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 до того как, хочу "ненужный хлам с души стряхнуть и старый страх прогнать из глаз" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У друга отец умер несколько лет назад. Августовской ночью проснулся под утро, захотел пить. Жена проснулась, спросила может за водичкой сходить ему. Он сказал, что сам сходит, компотику хочется. Спустился в подвал, достал баночку компота собственного производства с дачи, выпил. Лег рядом с женой и умер. Сердце. По мне - прекрасно! Дома, в постеле, с любимой женой рядом, исполнив последнее желание, никого ничем не напрягая. Ему-то может и хорошо. А вот жене каково? У меня папа умер накануне выписки из больницы. Ничего не предвещало беды... Как гром среди ясного неба ... Даже хуже... я не хочу умирать, я должна вырастить детей, вывести их в люди. И вообще много чего должна, много чего хочу, так что жить нужно долго обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Проснуться с покойником Брррр Лучше уж с потной негритянкой Не бойся мертвых. Бойся живых.! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати, да. Очень верно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.