Перейти к содержанию

До того как я умру, я хочу....

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

ну да. я все в этой жизни уже видел, можно и умереть. тем более возраст подходит :)

Не всё. Ты ещё Россию не видел без дураков и чурок, с хорошими дорогами; крах и развал пендостана, сожание на кол всех 3,14дорасов; и не нюхал толстую ляжку потной негритянки (с последним не уверен  :D ). Так что погоди маненько. Помучайся  ;)  :)

Эээ. Клуб вроде бы 27 был. Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и прочие ...:)

ну да, есть. Но Высоцкий и про другие клубы спел, Пуй опередил меня с ответом ;)

Не всё. Ты ещё Россию не видел без дураков и чурок, с хорошими дорогами; крах и развал пендостана, сожание на кол всех 3,14дорасов; и не нюхал толстую ляжку потной негритянки (с последним не уверен :D ). Так что погоди маненько. Помучайся ;):)

если всего этого ждать, то и не помрешь никогда, так что обойдусь как-нить без этого;)

Хочу,чтоб старческий маразм обошел меня стороной),хочу увидеть свадьбу правнуков!:),хочу старость без болезней,шоб тело в конфликт с душой не вступало:), хочу мульон,хочу (у меня список пунктрв из 100500))))ну и умереть без боли и в своей постели.чтоб никто не держал на меня зла после того,как меня не станет.

Хочу застать "на своем веку" как  Америка сгинет с земного шара. Европа в муках вся погрязнет.

Блин, мы столько беженцев не потянем.

А вообще хочу понять что я умираю, что бы не мгновенно. Надо успеть покаяться.

Ну хоть ляшку потную понюхай.

ляжки - обязательно! Так же, как и соль под текилу с сосков женских.

Блин. Ну вы и тему развели.......срочно всем в болталку...давайте смеяться.....

не, вы там слишком много пишите, нет времени, что бы столько прочитать.

«Что бы мы делали, если бы у нас не было завтрашнего дня? Вместо этого у нас есть день сегодняшний. И если бы это было возможно, этот день был бы равен всей жизни. Я бы провела этот день с вами, я делала бы то, что больше всего люблю. Смеялась, общалась, слушала и понимала. Я бы любила, любила, любила. Я превратила бы все дни в сегодня, и провела его с вами, и никогда не боялась бы завтра, того завтра, когда меня не будет рядом с вами. Когда это страшное завтра придет к нам, помните, пожалуйста, что я не хотела вас покидать и что каждую секунду, когда мы были вместе, я была счастлива».

Название: Как влюбиться без памяти
Автор книги: Сесилия Ахерн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...