mmaria1 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вспомнить все самое важное и забыть незначительное. Исправить свои ошибки. Хотя бы те, которые можно. Простить тех, кого не смогла. Закончить одно дело, которое кроме меня никто не закончит. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 обычный вечер..... и просто заснуть и не проснуться Ну не знаю.. как-то просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну не знаю.. как-то просто Ну можно и не просто. "Чтоб дедом умереть на бабке" , ну это к тому чтоб стоял до самой смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 "Чтоб дедом умереть на бабке" , ну это к тому чтоб стоял до самой смерти Вот это уже интересней Никак не могу найти имени музыканта который умер в отеле номера где развлекался с девками. Полиция насчитала 7 пустых пузерей виски. Вот это мужик, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот это уже интересней Никак не могу найти имени музыканта который умер в отеле номера где развлекался с девками. Полиция насчитала 7 пустых пузерей виски. Вот это мужик, понимаю. Клуб 37 ... там все так умирают чорд, скоро и мне 37 будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Клуб 37 ... там все так умирают чорд, скоро и мне 37 будет ... Значит посетить Клуб 37 и умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Значит посетить Клуб 37 и умереть ну да. я все в этой жизни уже видел, можно и умереть. тем более возраст подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 хочу увидеть своих детей счастливыми и нашедшими себя в этой жизниМудро!!!А умереть? Наверное в окружение семьи. У меня когда мама умерла - голубь стучался в окно, часы в комнате остановились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А во Шарику уже пожалуй пора.. Дом построил, два сына практически выросли, яблоневый сад посадил... Вроде бы больше не чего делать. Клуб 37 ... там все так умирают чорд, скоро и мне 37 будет ... Эээ. Клуб вроде бы 27 был. Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и прочие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот это уже интересней Никак не могу найти имени музыканта который умер в отеле номера где развлекался с девками. Полиция насчитала 7 пустых пузерей виски. Вот это мужик, понимаю. вроде как Бобби Фарррел из Бони М аналогично в Питере душу отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.