Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Давно в голове крутился этот вопрос, а сегодня попался на глаза в интернете этот текст, наверное не только у меня в голове подобные мысли....Взято со странички Дмитрия Шепелева Читаю книгу с названием “Die Empty”. “Умри пустым”, если дословно. Она о том как важно посвятить себя любимому делу, отдавать ему себя без остатка, забыть про страх, комфорт и эго в пользу амбиций. Ну помните, как в известной поговорке “чтобы не было мучительно больно...”. Интересно, что написать книгу автора заставил единственный вопрос. Он нацарапал его на стене своего дома и скоро обнаружил, что под ним начали оставлять ответы. А вот и вопрос: “До того как я умру, я хочу...” Вот вы бы что ответили? Варианты “красный Порш” и “ задушить Дану Борисову” тоже подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хочу подержать на руках правнука/правнучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хочу подержать на руках правнука/правнучку О! только с годами понимаешь что это самое главное в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 хочу увидеть своих детей счастливыми и нашедшими себя в этой жизни +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Очень хочу нянчить внучек, которые надеюсь когда нибудь будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добавить нечего Плавно переходим к вопросу - как бы я хотел умереть? Очевидно без страданий и боли. Варианты последнего вечера в вашей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не.... ну, это если глобально отвечать... а так..... таких "хочу" - мульон Давай мульен! Тоже хочу хотеть не глобальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если не глобального - хочу увидеть норвежские фьорды. В кино в детстве увидела, болею время от времени до сих пор ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Давно в голове крутился этот вопрос, а сегодня попался на глаза в интернете этот текст, наверное не только у меня в голове подобные мысли....Взято со странички Дмитрия Шепелева Читаю книгу с названием “Die Empty”. “Умри пустым”, если дословно. Она о том как важно посвятить себя любимому делу, отдавать ему себя без остатка, забыть про страх, комфорт и эго в пользу амбиций. Ну помните, как в известной поговорке “чтобы не было мучительно больно...”. Интересно, что написать книгу автора заставил единственный вопрос. Он нацарапал его на стене своего дома и скоро обнаружил, что под ним начали оставлять ответы. А вот и вопрос: “До того как я умру, я хочу...” Вот вы бы что ответили? Варианты “красный Порш” и “ задушить Дану Борисову” тоже подходят не сгореть.. добиваясь "посвятить любимому делу, отдавать себя без остатка, забыть про страх и комфорт" и т.д. в погоне за всем остальным.. что бы жизнь не прошла мимо.. НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ, а не московская гонка .. за "благами" и что бы не было "мучительно больно" за свои поступки что бы все было по совести и вспоминали как хорошего человека, который приносил людям добро, а не страдания и неприятности. ПРОСТО , хочу душевного комфорта сейчас и добра окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.