Vadim Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 +1 И даже, кажется, ближе к Бастан. По типа как лАндан У американцев - да. http://www.thefreedictionary.com/Boston Вот вам типичный пример Акания, амеры так не говорят. http://www.thefreedictionary.com/can%27t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Одинаково по мне на записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Одинаково по мне на записи Там сверху два флажка, понажимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А мне наоборот нужен контакта реппетитора хорошего для детей. У кого есть? кто может посоветовать? 8-925-070-90-30 Мария моему сыну очень понравилось, после каникул продолжим (начальная школа) (она несколько лет жила в Лондоне и сейчас постоянно по работе общается с носителями языка (иностранная компания) ) главное - моему сыну (лентяю ) было интересно с ней заниматься, ну и результат хороший , правда мы по школьной программе (учитель в школе - никакая) , дополнительно немного, но у нас сразу на это и был договор. думаю, ее многие знают. (в перспективе, вроде есть у нее задумка заняться этим (репетиторством) более плотно, пока по вечерам и выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там сверху два флажка, понажимайте С can't уже заметнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хотел спросить совету. И я и жена вновь хотим пойти на курсы англ языка. Нашел на сайте только рекламу. А отзывы? Вроде ж не мало и в Ольгино и в Железке в целом-курсов англ языка. Подскажите- какие достойны внимания и рассмотрения. Ты учти, что английский бывает крайне разный. Тот, что во всяких школах он разговорный, есть проф области со своим спец лексиконом - т.н. технический английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV38 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не проще сначала 16 роликов Полиглота посмотреть и выучить 500 общеразговорных английских слов? После этого репетитор легче дастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А кто посоветует хорошего репитора по англ, который на дом сможет приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.