К@рина Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 надо сходить посмотреть на этих "носителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 надо сходить посмотреть на этих "носителей" Нормальные носители, иностранные.) Я там 2 года занималась. Преподов 3 сменились. Один американец, потом англичанка (она больше всего понравилась) и опять американка из Бастона. Ушла потом на индивидуальное домашнее обучение по скайпу , отшлифовать так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нормальные носители, иностранные.) Я там 2 года занималась. Преподов 3 сменились. Один американец, потом англичанка (она больше всего понравилась) и опять американка из Бастона. Ушла потом на индивидуальное домашнее обучение по скайпу , отшлифовать так сказать. Да? Тогда хорошо)Мне всегда казалось, что это замануха какая-то. Почему англичанка больше понравилась? Мне больше нравится как американцы разговаривают. Хотя может уже нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да? Тогда хорошо) Мне всегда казалось, что это замануха какая-то. Почему англичанка больше понравилась? Мне больше нравится как американцы разговаривают. Хотя может уже нет разницы. У англичан правильное произношение. А американцы слова коверкают. Наша так акала. Ну и как человек англичанка мне нравилась, как преподаватель. Джина ее звали. Она много где преподавала, и в Китае и в Турции и где-то в Европе. У нее рабочий контракт закончился, она от нас уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У англичан правильное произношение. А американцы слова коверкают. Наша так акала. Американцы Экают. На юге больше. Акают британцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Американцы Экают. На юге больше. Акают британцы. Последняя преподавательница была из Бостона. Она говорила Бастон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У англичан есть свой Бостон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас была из американского Бостона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А мне наоборот нужен контакта реппетитора хорошего для детей. У кого есть? кто может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Последняя преподавательница была из Бостона. Она говорила Бастон. +1 И даже, кажется, ближе к Бастан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.