alox Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хотел спросить совету. И я и жена вновь хотим пойти на курсы англ языка. Нашел на сайте только рекламу. А отзывы? Вроде ж не мало и в Ольгино и в Железке в целом-курсов англ языка. Подскажите- какие достойны внимания и рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хотел спросить совету. И я и жена вновь хотим пойти на курсы англ языка. Нашел на сайте только рекламу. А отзывы? Вроде ж не мало и в Ольгино и в Железке в целом-курсов англ языка. Подскажите- какие достойны внимания и рассмотрения.Цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Цель?Мне- чтоб если на работе будут какие изменения- мог работать и с импортн производителями, жене- пока для туризма, в перспективе- для более интересной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Мое мнение - курсы туфта. Пару раз сама ходила в Москве, знакомые ходили в разные места, отзывы знакомых - пуста трата времени. С ребенком изначально настроилась - только частный преподаватель. Было за 7 лет 3 препода, все хорошие, с последней особенно повезло - работает четко на результат. а не просто отбывает время. Результат есть - дочь хорошо говорит, читает по англ, смотрит фильмы, видеоблоги на языке. Конечно, до полного знания еще далеко, я не обольщаюсь. Но зная характер своего ребенка, уверена, что в той же лингве она была бы где-то в середнячках, а то и ниже - командный метод - это не ее. Но это мое мнение. Может кому-то надо в группе. У меня есть дальний знакомый, ему по работе надо было знать язык ( докуменооборот в фирме на англ и т.п.),и так ему даже неоднократное погружение в семью на Мальте не помогло - видимо нет способности к языкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Выбирай между Ё-Инглишем и Либерти, но наверное репетитор может быть и лучше. Всё-таки индивидуальные занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Цель?а какие бывают? )как-то преподаватель курсов давал оценку посещаемости и сделал вывод: если ваша жена записалась на курсы английского, значит скоро своими ветвистыми весь потолок искарябаешь... ну или уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а какие бывают? ) как-то преподаватель курсов давал оценку посещаемости и сделал вывод: если ваша жена записалась на курсы английского, значит скоро своими ветвистыми весь потолок искарябаешь... ну или уже... Ну одно дело разговаривать, другое дело понимать написанное. У Алокса втрое как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Никаких отзывов нет? ((Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Е-инглиш оч нравится. Отходила год, с сентября опять пойду на следующий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я тоже с сентября планирую.на пролетарке курсы,которые ведут носители,забыла название,нет отзывов?там сильно дороже,чем в среднем по городу,оправдано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.