Серый Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да мы его поддерживаем, как можем, все ночь разговаривали, их было три друга Артем, Сережка и мой, сейчас Артем зашел, так ели из дома отпустила.. Он сегодня ходил расписывался за экзамен и аттестат, пришел говорит аттестат без троек 4 и 5... Я ему ну " вот ведешь жизнь продолжается", он отвечает - у меня, да и ни каких эмоций при этом, мне просто хочется кричать... вы, что думаете, я не хочу чтобы у него был выпускной, мы его уговорить не можем... я же написала у меня двойная трагедия. я давно не писала на форуме, это просто крик души.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Там требования к ЕГЭ намного ниже. И это так же проблема нас - взрослых. Уважаемые родители, не стоит самореализовываться за счет своих детей! Иметь ВЫСШЕЕ образование - не самое большое благо в жизни. Пусть дети сами решают, как хотят прожить свою жизнь. Вы свою уже живете! А как же быть с ситуациями типа "Мама, ну почему же ты не объяснила мне, что математику надо учить в школе, я бы сейчас имел другие возможности...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ему армия не светила, ему только 17 было у него было куча шансов, но почему выбрал самый ужасный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да мы его поддерживаем, как можем, все ночь разговаривали, их было три друга Артем, Сережка и мой, сейчас Артем зашел, так ели из дома отпустила.. Он сегодня ходил расписывался за экзамен и аттестат, пришел говорит аттестат без троек 4 и 5... Я ему ну " вот ведешь жизнь продолжается", он отвечает - у меня, да и ни каких эмоций при этом, мне просто хочется кричать... вы, что думаете, я не хочу чтобы у него был выпускной, мы его уговорить не можем... я же написала у меня двойная трагедия. я давно не писала на форуме, это просто крик души.. Попробуйте к психологу обратиться. Сначала сами сходите, может порекомендует как вести себя. В идеале, чтобы сын тоже сходил. Все же не зря такая практика существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я не говорила, что в воспитании ребенка должно быть полное попустительство. Ребенок должен знать нормы и правила. И это не обязательно вбивать в него ремнем и повышением голоса. иногда достаточно просто больше разговаривать и проводить время с ребенком с самого раннего возаста. (сейчас в меня полетят тапки, возмущенные родители будут доказывать мне, что у них нет времени, т.к. они зарабатывают деньги на то, чтобы ребенка было чем кормить). Поверьте мне, если ваш ребенок не съест лишний кусок пиццы или у него не появится лишняя новомодная игрушка, он не станет от этого менее счастливым, если будет знать, что мама и папа его ЛЮБЯТ, а не ПОКУПАЮТ его любовь. ох, вот прямо в мой огород сейчас сыну 3,5. Каждый день по 10 минут я прошу его раскрашивать маленький рисунок (пытаюсь развивать мелкую моторику ). Ему оч тяжело даётся. Мне тоже. За 10 минут - 2 раза повышала голос вчера. В конце занятия он мне сказал: "Мама мне это так тяжело". Я чуть не расплакалась. 20 минут рассказывала, что да, бывает "тяжело в ученьи - легко в бою". Ну вот теперь вопрос. Что нужно сделать с точки зрения безусловного принятия и любви - бросить эти занятия? фик с ним с этой моторикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я позицию не понял. Виноват какой то клерк, который не в то время выложил результаты.В другой раз этот клерк выложит вовремя, но чья то мама попадёт в пробку по пути с работы. Кмк, проблема совсем не в клерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ох, вот прямо в мой огород сейчас сыну 3,5. Каждый день по 10 минут я прошу его раскрашивать маленький рисунок (пытаюсь развивать мелкую моторику ). Ему оч тяжело даётся. Мне тоже. За 10 минут - 2 раза повышала голос вчера. В конце занятия он мне сказал: "Мама мне это так тяжело". Я чуть не расплакалась. 20 минут рассказывала, что да, бывает "тяжело в ученьи - легко в бою". Ну вот теперь вопрос. Что нужно сделать с точки зрения безусловного принятия и любви - бросить эти занятия? фик с ним с этой моторикой? А мелкая моторика только раскрашиванием развивается? и только с мамой над душой? Ладно, сорри, тема не об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ох, вот прямо в мой огород сейчас сыну 3,5. Каждый день по 10 минут я прошу его раскрашивать маленький рисунок (пытаюсь развивать мелкую моторику ). Ему оч тяжело даётся. Мне тоже. За 10 минут - 2 раза повышала голос вчера. В конце занятия он мне сказал: "Мама мне это так тяжело". Я чуть не расплакалась. 20 минут рассказывала, что да, бывает "тяжело в ученьи - легко в бою". Ну вот теперь вопрос. Что нужно сделать с точки зрения безусловного принятия и любви - бросить эти занятия? фик с ним с этой моторикой? Бросьте то, что не нравится малышу. Поищите, может что-то ему другое придётся по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да мое мнение виноваты люди которые некомпетентны в своей облости, люди сидят не на своих местах, они всеволишь выполняют график, без учета психологической ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ нагрузки. Вроде это должны оценивать психологи. Почему до этого вызывали в школу и ознакамливали там, а если плохой результат, то звонили родителям и что за маразм ввели с этого года открытый доступ... либо уже открывали бы на весь класс ребенок посмотрел, что еще куча таких как он и упокоился.. Да у меня крик души и боль и если бы сказали толкнуть этих товарисчей с крыши даже бы рука не дрогнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 прошу прошения за ошибки, машинально напечатала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.