M-Katya Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @rus, на ИУ7 хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мой в свое время поступил на ИУ7, и даже оригиналы документов сдал, но в последний момент передумал и выбрал МГУ мехмат. Вмешиваться и препятствовать не стала, просто сказала: "Какой бы ты ВУЗ не выбрал, это будут лучшие годы твоей жизни, и тебе никогда не прийдется жалеть о своем выборе, вот увидишь." Так и есть, учится с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @rus, на ИУ7 хочет а какой там сейчас конкурс? Мой тоже хотел туда, но "минус три" места на общий конкурс не дали сбыться планам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ИУ считался в мое время очень популярным факультетом. ИУ7 так вообще... Конкурс на него огромный. Программисты. Элита!! "Все хотят туда". Меня не взяли на ИУ, взяли на РК10. Но сейчас, не знаю... Я бы на другие внимание обратил. "Программисты" это уже не так модно... Ведь в Бауманке есть не такие популярные "модные" факультеты как ИУ, но самые что ни на есть крутые. СМ, например. Ракеты делать! А МТ? Ребёнку кажется -"не круто", а специалистов таких с руками отрывают. То же самое: Э, РЛ. РК5, РК6, РК10. А ещё вот что есть, техникум космического приборостроения: http://mtkp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @rus, на ИУ7 хочет ИУ-7 это очень круто Я РК-6 закончила, большая часть группы работает программистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Одно дело, хотеть, а другое поступить вот спасибо за подсказки, надо именно, чтобы с программированием было связано, посмотрим РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlenka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Полнейший шок от трагедии((( Соболезную..... По теме экзаменов пришло в голову вот что - спорт, спорт и еще раз спорт!!! Особенно для мальчиков!!! Мой старший уже несколько лет силой и потом получает разряды. И я вижу эту "кухню" изнутри... Есть мамы мальчиков, которые полностью поддерживают своих чад в том, чтобы просто ходить на тренировки, а соревнования пропускать...ибо страшно не выиграть, страшно показать слабину. Есть мамы (а особенно папы), у которых дети еще на старте задыхаются, т.к. только отличный результат приемлем((( Пожалуйста, помогайте своим детям МОРАЛЬНО не только добиваться результатов, но и наставлять их на трудную дорогу к этому результату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 beauty, В нашей школе все как во всех, не хуже, не лучше, сдавали егэ по русскому мы в другой школе и лишь там додумались обыскивать как в тюрьме, на математике, обществе, английском такого не было. единственно английский сдавали кошмарно, аудирование включилось с заиканием раза 5-6, время правда продлили, даже, дали бумажку, что были проблемы... Ребенок сказал, что времени проверить не хватило, правда нам английский нужен был только для мгу, сейчас уже в таком шоке, что не знаю подвергать, еще одному экзамену или нет, по баллам то пока проходим............, но после трагической гибели друга, он за три дня в первый раз сегодня бутерброд съел..., пока даже боюсь с ним про это разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я немножко не поняла фразы, я ничего не заставляла, что плохого что рассматриваем МГУ.... Ребенок не плохо знает английский, 6 лет в лингве, потом очень хороший педагог... Факультет сам выбрал, после прочтения книги Р.Киоски Бедный папа, богатый папа, и прочитав биографию Стива Джопса.... У него диплом Ломоносовской по физике... Мы ходили по олимпиадам, никаких стрессов у него никогда не было, ОН САМ без меня съездил на пробный в экзамен в МГУ. Но данный момент ребенок находится в глубоком стрессе от гибели друга, я уверена на 100%, что в той семье приняли бы все результаты, любые, мы тоже готовы к пессимистичному прогнозу, но ребенок покончил с собой потому что ему не хватило всего 20 баллов именно в тот институт куда была его мечта., и когда произошла выгрузка результатов, он был один дома, если бы они хотя выгрузили в 8 вечера, родители бы были дома, все бы было по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Папа наш разговаривает, в первый день они до двух ночи говорили, вчера весь вечер... Мы сейчас все делаем, что бы объяснить, что в жизни всякое случается, но нужно набираться сил и идти дальше... Классныйй руководитель помогает, сегодня учитель английского индивидуально на завтра готовила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.