elengis Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @elengis,Здравствуйте! Можно мне телефончик,сейчас как раз ищем няню.Спасибо. В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В личкеИ мне)Она постоянную ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И мне) Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasSerMan Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте, если еще актуально и вас незатруднит, сбросьте пожалуйста номер телефона няни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Подскажите, у кого есть няни, сколько сейчас стоят примерно услуги няни в час? И ещё, нам не срочно, но может есть у кого знакомая бодрая бабушка пенсионерка или няня хочет дополнительно подработать... Оставаться иногда с ребёнком ( 1,5 года) раз в месяц примерно вечером. Нужен проверенный человек, хорошо ладящий с детьми, постоянно проживающий в железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я могу посидеть. Сколько платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я могу посидеть. Сколько платите? Ну хватит шутить))Я и спрашиваю , сколько платят люди )) Где твои рекомендации?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я только сижу с чужими детьми, причём бесплатно. Вот, думаю начать брать деньги за это. Кризис, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я могу посидеть. Сколько платите? Когда это прочитал, то подумал что Алекс43 твой ник взломал Дежавю какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Конкурент мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.