Goodwheeler Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ищу помощницу по хозяйству, которая могла бы изредка, по необходимости посидеть с детьми. Работа почасовая, непостоянная. +79854435767. Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На какую суммы оплаты рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На какую суммы оплаты рассчитываете?Есть кто то на примете?подруга ищет непостоянную няню.оплата достойная.но нужен 100%надежный и проверенный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Есть кто то на примете? Я знаю что няни из детских садов с удовольствием подрабатывают. Вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я знаю что няни из детских садов с удовольствием подрабатывают. Вопрос в цене. Мне нужен человек с рекомендацией от знакомых(потому что ребенок пока не разговаривает) и чтоб не был завязан на др работе,т.к.сидеть надо и во время больничного.м.б.кто-то ищет подработку ненапряжную.но абы кто не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мне нужен человек с рекомендацией от знакомых(потому что ребенок пока не разговаривает) и чтоб не был завязан на др работе,т.к.сидеть надо и во время больничного.м.б.кто-то ищет подработку ненапряжную.но абы кто не нужен Это как это? Чтобы сидел без работы, страховки, пенсионных накоплений и только и ждал когда на ненапряжную подработку позовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это как это? Чтобы сидел без работы, страховки, пенсионных накоплений и только и ждал когда на ненапряжную подработку позовут? Как я 12 лет сидела?высиживала птенчика и хваталась за любую работу.таких женщин много.ну и порядочных узбечек-таджичек тоже.у двух знакомых работают домработницами и за детьми по необходимости присматривают.П.с.ну и про пенсионные и т.п. выплаты давайте не будемдаже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 порядочных узбечек-таджичек тоже.у двух знакомых работают домработницами и за детьми по необходимости присматривают. Нет, не готов я оставлять ребенка с узбечко-таджичко. Подрабатывающая нянечка из детского сада как минимум имеет опыт и мед. книжку. А узбечко-таджичко что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Нет, не готов я оставлять ребенка с узбечко-таджичко. Подрабатывающая нянечка из детского сада как минимум имеет опыт и мед. книжку. А узбечко-таджичко что? Ну у меня опыт и по садику с купленными книжками и по узбечкам,которые в семье по 10лет живут.и русских нянек в бытность массажистом насмотрелась.мемуары написать могу.здесь пишу не ради дискуссии.хочу найти мамочку с подросшим ребенком,которая "на шпильки и колготки"не прочь заработать,но это точно не будет человек со стороны.ищу общих знакомых,знакомых знакомых,пенсионерку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну у меня опыт и по садику с купленными книжками и по узбечкам,которые в семье по 10лет живут.и русских нянек в бытность массажистом насмотрелась.мемуары написать могу.здесь пишу не ради дискуссии.хочу найти мамочку с подросшим ребенком,которая "на шпильки и колготки"не прочь заработать,но это точно не будет человек со стороны.ищу общих знакомых,знакомых знакомых,пенсионерку и т.п. В ФСОшные садики с купленными мед. книжками и дипломами не берут. Там проверки по полгода и мед. осмотры свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.