В.В.Г. Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Антон-а, Мало ли кто кому что передал, у нас договор с ГСЭ и плачу по договору. Де факто с мая месяца по закону ГСЭ не имела права обслуживать. Так что вопрос о правомочности договора остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Антон-а, Мало ли кто кому что передал, у нас договор с ГСЭ и плачу по договору. У большинства жителей нашего дома нет никаких договоров с УК. Это никак не мешает ЦЖС вопреки решениям судов и по липовому протоколу "обслуживать" наш дом. 53% наших жителей члены ТСЖ НО, а платим сейчас ЦЖС Вообще то уже должны управлять еще со 2-го августа (30 дней после конкурса на передачу дел).Но учитывая что судятся и не передают дела, то может получиться как с 18 домом. УК войдет допустим в октябре и будет требовать деньги за август, а тем кто платил ГСЭ скажет- сами с ними разбирайтесь. А уж как с "долгами" быть- это лучше узнать у жителей 18 дома, как то же они разрурили эту ситуацию. Задним числом никто никаких квитанций нам не выставлял. Вряд ли и вам будут, за август уже давно квитанции разложили, через пару дней уже сентябрь принесут. Ситуация с долгами , к сожалению, никак не разруливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 аких договоров с УК. Это никак не мешает ЦЖС вопреки решениям судов и по липовому п Хочу я в суде потом посмотреть с Вашими доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хочу я в суде потом посмотреть с Вашими доводами. Если дойдет дело, суд в Железке однозначно будет на стороне УК Павлино несмотря на то, с кем у кого был или не был договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D!mka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В УК Павлино сегодня выяснил следующее: - управлять нашими домами в полной мере они собираются начать 1 сентября. - наличие или отсутствие договора с ними не повлияют на появление в ящиках квитанций от них в конце сентября. - тариф на обслуживание такой же, так что сумма в квитанциях теоретически поменяться не должна, только что оплата будет без комиссии. - просят принести данные счетчиков в расчетный центр в сентябре - обслуживать дом будет жилкомсервис(как-то так; короче тот, что в 18 доме) - лифты и ИТП будут обслуживать те же компании, что и сейчас - на вывоз мусора поставят свою компанию - договоры с ресурсоснабжающими организациями заключены, в ГСЭ направлены письма о расторжении договоров с ними - если ключи от подсобных помещений ГСЭ не передаст, в ход пойдет болгарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Суд у Гсэ назначен на сентябрь. И судятся ори с городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Суд у Гсэ назначен на сентябрь. И судятся ори с городом.Держим за них кулачки. Не хочу в УК Павлино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 С фига ли держать кулачки за тех, кто 10 лет только собирал деньги и ничего не делал. Пусть уж лучше пока собственники не определяться будет Павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сколько людей,столько и мнений.Мы все равно никак пока не сможем повлиять на ход ситуации.Мне кажется здесь писать нужно о другом,о том как можно исправить положение дел,создав ТСЖ.Товарищество собственников жилья может сосуществовать с любой из управляющих компаний,только она уже не сможет ничего не делать.Выбранные люди уже законно могут указать на то или иное действие или бездействие.Я так понимаю не все и понимают о роли ТСЖ вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLNCE Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мы можем повлиять, вот 26 дом собрался и решил сделать ТСЖ чтобы влиять на управление, в воскресенье собирается 30 дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.