peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 где гарантия, что это была достоверная экспертная оценка?А где гарантия, что любая другая экспертная оценка будет достоверной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня с удивлением прочёл, что у нас теперь будет новая управляющая компания Павлино. А что за фигня ? и зачем это? Самое смешное что показания на воду сдавать на какую-то улицу Ляхова. Да и вообще- зачем? Меня и ГСЭ вполне устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня с удивлением прочёл доброе утро, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не, правда. Зачем? И потом, у них там написано- чтоб я куда-то перся к ним в рабочий день. Ага. Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не, правда. Зачем? пока ГСЭ билось за получение лицензии, город провел конкурс и отдал нам единственному участнику этого конкурса - УК Павлино. Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ясно. Тарифы вырастут ? Ну и в будни- я точно не собираюсь никуда ехать. У меня и так до конца года все отпускные дни уже расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 пока ГСЭ билось за получение лицензии, город провел конкурс и отдал нам единственному участнику этого конкурса - УК Павлино. Прошу любить и жаловать Но квитанции они свои еще не раздавали. С какого месяца они начинают нашими домами управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-а Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вообще то уже должны управлять еще со 2-го августа (30 дней после конкурса на передачу дел).Но учитывая что судятся и не передают дела, то может получиться как с 18 домом. УК войдет допустим в октябре и будет требовать деньги за август, а тем кто платил ГСЭ скажет- сами с ними разбирайтесь. А уж как с "долгами" быть- это лучше узнать у жителей 18 дома, как то же они разрурили эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не, правда. Зачем? И потом, у них там написано- чтоб я куда-то перся к ним в рабочий день. Ага. Сейчас. А зачем "переться"? Вас и без договора будут "прекрасно" обслуживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Антон-а, Мало ли кто кому что передал, у нас договор с ГСЭ и плачу по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.